Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефаберже из земли - это симфония!заценить не пробовали?одно только клеймо цену поднимает Я клеймо ток часа полтора назад увидал... Но уже есть договоренность о встрече с ведущими спецами по "ФАБЕРУ"... Я даже не понимаю порядок цен... Тема далеко не моя... Хотя ясно осознаю что это ширпотреб и цена будет не высока..
фаберже из земли - это симфония!заценить не пробовали?одно только клеймо цену поднимает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефаберже из земли - это симфония!заценить не пробовали?одно только клеймо цену поднимает Я клеймо ток часа полтора назад увидал... Но уже есть договоренность о встрече с ведущими спецами по "ФАБЕРУ"... Я даже не понимаю порядок цен... Тема далеко не моя... Хотя ясно осознаю что это ширпотреб и цена будет не высока.. около15 т.р. имхо
не...спички не интересно,приземленно как то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене...спички не интересно,приземленно как то Ну что-б интереснее стало скажу вот что... Рядом с портсигаром подняты 2 вензеля Николай 1 с эполет. Миниатюрная серебренная нашлепка с мертвой головой. Полковой знак Новочеркасского полка, летную эмблему на погон,маленькая миниатюра девушки на эмали, много другого разного шмурдяка... Чуть дальше выкопали шашку. Металл сгнил, но бронзовые элементы от клинка и ножен сохранились... А еще в нескольких метрах и чуть раньше, нашли пол шпаги (нижнюю часть клинка в ножнах). Про прочий шмурдяк писать не буду, но его много было
Там, это там? А если там, то значит не там...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТам, это там? А если там, то значит не там...Получается по фоткам- чуточку не там)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТам, это там? А если там, то значит не там...Получается по фоткам- чуточку не там)))ПЧ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТам, это там? А если там, то значит не там...Получается по фоткам- чуточку не там)))ПЧ?Да...Гусарская.