На мой взгляд это не обсуждение, но можете вернуть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде полуточка-то? Точки ободка вокруг герба- последняя справа -полточки! Мама родная! Застрелицца! Емеля +1!!!Да уж, чем бы дитя... Вот я понимаю разновидности которые сразу видно, но выискивать "разновидности" при помощи мощного электронного мелкоскопа - это уже ананизм, извините за прямоту!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде полуточка-то? Точки ободка вокруг герба- последняя справа -полточки! Мама родная! Застрелицца!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГде полуточка-то? Точки ободка вокруг герба- последняя справа -полточки!
Где полуточка-то?
Обсуждение полуточек и штемпелей быстро перешло на личности
Kopter - ябеда
ank ага я буду тереть и выносить модераторам предупреждения ;)
А тема то интересная-раз всех так заколбасило!!!
ank ага я буду тереть и выносить модераторам предупреждения ;), так мне и дали..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеank ага я буду тереть и выносить модераторам предупреждения ;), так мне и дали..Выноси в соответствующем разделе, будем рассматривать... а тереть в общих темах их переходы на личности - разрешаю ;)
Моё личное мнение - каждый из нас страдает своим маразмом... я собирал разновидности, потом глазки притупились... собрал советы... начал Россию... чешуя, антика, иностранщина не фтыкает, но это не значит, что мне чем-то неприятны обсуждения этого материала... толерантность проявляйте