И грейдр снова -крайний....Коллега наш, как человек добро порядочный имел в виду наверняка разные несерьезные мелочи,тип уклонения налогов.. А так есть смысл изучить ук. ст. Крайнея необходимость...
Прочитайте еще раз,что написал Лопово - нормальные законы,всё будет в порядке,если они исполняются в надлежащем порядке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрочитайте еще раз,что написал Лопово - нормальные законы,всё будет в порядке,если они исполняются в надлежащем порядке Колллега,как человека с ортодоксальными взглядами ,я Вас - даже уважаю,(когда не ругаетесь конечно...)Но - тогда обьясните ,что же именно и мешает нам всем выполнять законы - все эти 20 лет?
Какие взгляды?Какие законы?Хотим мы этого или нет мы все живем вместе в одной стране И должны подстраиваться друг к другу.А куплиным юристам с купленной вышкой(дебильное слово)подтвердить за бабки раз плюнуть
Не понятно тады , верили раньше в марса и моисея,и законы страны - блюли! а - как стали все православные вдруг - то стали сразу страна жуликов ? таки в чем секрет ? Это - Ваша логика,а не моя...
Вы почитайте фамилии "жуликов",православием там и не пахнет и началось это в 1917 -ом,напоминать настоящие ФИО большевиков думаю не надо.
Вера здесь не причем А люди?Так у нас только крепостное право отменили Одно 150лет назад,другое 20
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Вы почитайте фамилии "жуликов",православием там и не пахнет и началось это в 1917 -ом,напоминать настоящие ФИО большевиков думаю не надо. Вот эту мысль я и не уловил,если большевике - все евреи были ,но при них мы - жили хорошо,по чему сейчас то ,при тоже - евреях ,мы живем - большинство - намного хуже,чем при старых евреях.