Мне они не нравятся.ИМХО.
вопрос адресовал gomel100, а цена монет 5-6 т р,каждая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне они не нравятся.ИМХО. если возможно,конкретизируйте,что не нравится и почему.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне они не нравятся.ИМХО. если возможно,конкретизируйте,что не нравится и почему.Золото вообще то надо в руках подержать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне они не нравятся.ИМХО. если возможно,конкретизируйте,что не нравится и почему.Золото вообще то надо в руках подержать. Это может вызвать зависимость от него.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне они не нравятся.ИМХО. если возможно,конкретизируйте,что не нравится и почему.Золото вообще то надо в руках подержать. люди выставляют монеты (предметы) на оценку (определение), а Вы им "не нравится (мое мнение)", а все ждут информации,так лучше уж скажите что- нибудь,а потом "не нравится",а в руках подержать,конечно лучше для объективности,но тогда круг общения снизится чуть ли не до нуля.Это может вызвать зависимость от него.Такая зависимость быстро кончается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне они не нравятся.ИМХО. если возможно,конкретизируйте,что не нравится и почему.Золото вообще то надо в руках подержать. люди выставляют монеты (предметы) на оценку (определение), а Вы им "не нравится (мое мнение)", а все ждут информации,так лучше уж скажите что- нибудь,а потом "не нравится",а в руках подержать,конечно лучше для объективности,но тогда круг общения снизится чуть ли не до нуля.Это может вызвать зависимость от него.