ну и зря. ничего бы не потеряли,но интерес бы свой удовлетворили. Все равно ведь интересно раз написали.
у меня много испорченых- ну и что.если цель не в продаже почему нет. если бы вам сейчас дали монету, времен александра македонского, вы бы ее не взяли, если бы был поврежден гурт? только не говорите- сравнил тоже.
у меня нет 5 коп 1970-71-и72. я .бы взял. тем более вы говорите как новая. а что гурт. мелочь. говорят, что кто коллекционирует монеты, продолжает это делать и на том свете. монеты это навсегда.
Аврора,а обточена как?Вы не забывайте,что карманники пользуются,обточенными монетами.Для порезов пакетов и сумок.Чтобы Ваш "лопатник" достать.Очень удобно и в любое время можно "скинуть" от ментов.Видал такие.
Это понятно мне тоже недавно дали сдачу - 50 копеек 2005г. Приднестровская Молдавская республика
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто понятно мне тоже недавно дали сдачу - 50 копеек 2005г. Приднестровская Молдавская республика Помню в советское время иногда болгарские стотинки на сдачу попадались и при желании так же легко "сплавлялись"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто понятно мне тоже недавно дали сдачу - 50 копеек 2005г. Приднестровская Молдавская республика Помню в советское время иногда болгарские стотинки на сдачу попадались и при желании так же легко "сплавлялись"... Оборот монет в природе