Ну так раз тренируется-значит учится А мы то говорим,купил и пришел делать операцию.
Я полностью с Вами согласен,когда человек работает по специальности(телемастер,мастер на заводе).Но зачем учить на манагера(как тут говорят)если потом молодой (ч)удак пайдет красить машины? Если у него нет мозгов,родители на что?Веть платят они а не он Не ужели так трудно оставить сказки и посмотреть на свое чадо трезвым взглядом?Что постыдного в сварщике,столяре?Зачем бабло зря тратить7Я например без нынешних вышек не скучаю Хотя была возможность положить в карман диплоиа 3-4 еще в середине 90г.И все институты былиб гос,а не нынешнии филиалы-кооперативы И что ?Вы меня больше бы уважали?
Так и я про тоже.Куча дипломов(купленых) умней не делает И уважения не добавляют
Анекдот.- Давай, чукча, еще раз, - Давай, - сказал чукча. И после этого шкурку отнял: - Однако, я хотел - шкурку тебе давал. Ты хотел - шкурку мне давай.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнекдот.- Давай, чукча, еще раз, - Давай, - сказал чукча. И после этого шкурку отнял: - Однако, я хотел - шкурку тебе давал. Ты хотел - шкурку мне давай.В каком месте смеятся?
Высшее юридическое. Филиал МГУ в Ульяновске-Ульяновский государственный университет.