Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдин фиг,тут никто еще честно не написал - типа ,я - свои дипломы купил, или мне все курсовые писали другие .... А у Вас какой-то комплекс по этому поводу? Ну купил кто-то, ну что из этого, может ему для дела нужно было, а учиться было некогда. Если бы мне для чего-то понадобился другой диплом, я тоже, скорее бы его купил, чем тратил время на учебу. Вообще, на мой взгляд, хорошее образование не столько дает абсолютные знания, сколько способность к их получению и анализу.Образование тренирует мозг. Как гиря бицепс, так и количество прочитанной и понятой литературы мозги на место ставит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОдин фиг,тут никто еще честно не написал - типа ,я - свои дипломы купил, или мне все курсовые писали другие .... А у Вас какой-то комплекс по этому поводу? Ну купил кто-то, ну что из этого, может ему для дела нужно было, а учиться было некогда. Если бы мне для чего-то понадобился другой диплом, я тоже, скорее бы его купил, чем тратил время на учебу. Вообще, на мой взгляд, хорошее образование не столько дает абсолютные знания, сколько способность к их получению и анализу.
Один фиг,тут никто еще честно не написал - типа ,я - свои дипломы купил, или мне все курсовые писали другие ....
а какая разница? сам не сам я выучилась сама, только вот работаю не по специальности......а те кто купили работают по специальности и к ним приходит это с опытом и изучением материала во время работы
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа какая разница? сам не сам я выучилась сама, только вот работаю не по специальности......а те кто купили работают по специальности и к ним приходит это с опытом и изучением материала во время работыНе правда Светик! Что бы камнями торговать, тоже умение нужно!
Но всетаки выучился сам и купил две большие разницы (Как говорят в Одессе )
Опыт придет ,если Вы знаете ЧТО и ГДЕ режете А не спрашиваете ,а что я отрезал
А на чем или на ком Вы думаете те же начинающие хирурги или стоматологи тренируются
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А на чем или на ком Вы думаете те же начинающие хирурги или стоматологи тренируютсяСтоматологи не знаю,а хирурги через патологоанатомическое проходят,во время учёбы конечно,а не перед операцией,чтобы вспомнить что там,да как