А чего добился то? Чем занимается? Как на хлебушек зарабатывает? - (очень интересно...)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда уж, народ уже засиделся в ожидании весны, глядиш и в полях пересекутся, волком смотреть будут друг на другаЧувство юмора надо иметь и тогда всё окей будет!
да уж, народ уже засиделся в ожидании весны, глядиш и в полях пересекутся, волком смотреть будут друг на друга
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда уж, народ уже засиделся в ожидании весны, глядиш и в полях пересекутся, волком смотреть будут друг на другаЧувство юмора надо иметь и тогда всё окей будет! Ты Серег смотри.... Ленин тоже так думал, а оно вона как развернуло
Смерч написанное Вы удалили зря Иникто Вас не обвиняет ни в чем И что каждый должен кормить семью согласен У меня вопрос в другом Я просто не понимаю как ВЫ и другие с Высшем образованием умудряетесь получать 10тр Зачем совсем учиться если с 10 классами милионы можно зарабатывать?Я Вас не понимаю Не ужели с образованием нельзя заработать? И не пастухом?А что мало,так до директора или до хорошего врача,адвоката,профессора и до расти надо.Опыта набраться .А что метаются так я не понимаю Ну Вы строитель,так и строй.Чем вышка то мешает? А то строитель шофер,юрист строитель.Вот это непонятно И шея жены не понял Ну поискал работу месяц(за это время найдешь,если захочешь),так что из дома гнать?Или я старых понятий или люди чудят? С уважением
Это какая такая "бетонная заливка" крейсера Авроры" Сейчас такой нет! - я там просто служил 1990-1992гг.
Смерч я понял.Вы просто не уточнили возраст.Здесь я с Вами полностью согласен Но я то писал про молодых 25-32года.У меня сейчас друг так же бегает по Москве в поиске работы.Возраст 54года вроде везде и на не на.Или зарплата 20-25тр Но молодеж то какого прыгает?
Вот вчера получил еще одну вышку!