Мораль такова. Судить людей нужно по поступкам а не по образованию.Умный и образованный, это с разного поля ягода.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМораль такова. Судить людей нужно по поступкам а не по образованию.Умный и образованный, это с разного поля ягода.А Вы какой- умный или образованный?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМораль такова. Судить людей нужно по поступкам а не по образованию.Умный и образованный, это с разного поля ягода.А Вы какой- умный или образованный?судя по сказке - грамотный
Да, надо новый опрос организовать - Вы умный или образованный? Только два пункта.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУмный и образованный, это с разного поля ягода.Умный или грамотный .Согласен.Не многие улавливают разницу.
Умный и образованный, это с разного поля ягода.
какой красивый букетный набор дипломов....
а я юрист, диплом не покупал, но иститут какой-то хламовый, паетому пишу с ашыпками)))))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я юрист, диплом не покупал, но иститут какой-то хламовый, паетому пишу с ашыпками)))))))А без "ашипак" писать еще в школе учат, или тоже хламовая?
Прочитал все посты Приведу свой пример. Мой друг окончил техникум и институт (по деревяшке) с красным дипломом- работает на нокиа, шины на станке делает. 7 лет просидел на шее у родителей. я закончил ПТУ - отработал 10 лет по специальности реставратор- столяр краснодеревщик. Сейчас работаю конструктором - проектировщиком столярного производства. Вывод каков? Стоило ли 5-7 лет заниматься дармоедством и занимать не свое место???ПС диплом вышки(моего профиля) мне бы сейчас очень пригодился.