Судя по опросу, 67% форумчан с высшим образованием. А читая посты, складывается обратное впечатление. Или "если не видно, то не стыдно"?
2 кандидата и ни одного доктора
Интересно А кто нибуть тут честно скажет что корочки купил? Ну или отходил для вида?
Ого как много с высшим образованием.Таких как я с ПТУ - пора в Красную книгу заносить.А всех с высшем в поле на уборку картофеля как при Соц. режиме ,а то дожили скоро есть нечего будет , но вся страна с ВО.С высшим обр. наверно многие и на бирже занятости или как там трудоустройства стоят - типа мне не приторнуться.
А собственно так сложилось ,что у нас в деревне по профилю радио - и нет ничего подходящёго - потому и пошёл.Хотел путь от рабочего до Генсека пройти.А после службы в Сов. Армии понял ,что уровень интелекта опред. не ВО.А на сегоняшний день ботанов в стране и без меня хватает.Не жалею о ВО - убитое время было бы.
Коллега- я ждал голоса истины,поскольку сейчас те ,у кого нет горничной, даже дворника предпочитают - иметь не простого ,а - с дипломом.Посему и все нынешнее образование - фиктивно...Проще говоря ,у каждого высокооплачиваемого дворника- один или два диплома...(Система вся в корне не правильная - не советская...)