Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ будет - Вопить...!Это его гржданский - Долг!! Гражданский долг вопить?
И будет - Вопить...!Это его гржданский - Долг!!
Светик, Вы на личности не переходите в споре,
Не нравиться дескать ,грейдр - писака и борзописец ,так хоть он и не учился этому,...ну есть значит чего то в бошке...
Малокультурный грейдр - заколбасил страничку и там сельские ребяты ,узнали ,что стихи пишут не только Пушкины.
yur441,а какое время считать далёким?Моё мнение-никогда церковь не была источником знаний/если бы не "еретики",так и считали бы, до сих пор,что Земля центр Вселенной/,философии/инакомыслие жестоко пресекалось/,культуры/не уверен/.Что ещё?Объединение людей?Можно вспомнить Русские удельные княжества-так "объединили",что веками православные друг с другом воевали. В современной истории /Россия и Грузия/.Всегда церковь стояла на страже "власть имущих".ИМХО.
Скажите,только у меня сайт "висел" ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСкажите,только у меня сайт "висел" ?Это Вы удачно тему для вопроса выбрали - Грейдер скажет - кризис! "Висело не только у Вас