А помните года полтора - два назад кто-то нашел большой кладик пятаков катькиных, так все кричали вот мол теперь на ауках ценники на них упадут...
Теперь получается, что каталоги уже не актуальны? Теперь это просто картинки монет с непонятными цифрами?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА помните года полтора - два назад кто-то нашел большой кладик пятаков катькиных, так все кричали вот мол теперь на ауках ценники на них упадут...Ага,а в нефтянке пробурили несколько новых скважин и пару менеджеров решили приобщиться к нумизматике...
Наверное теперь будет новая специальность - инвестиционный брокер по операциям на рынке нумизматики...
... медь дорожает??? почти 10 000$ за тонну
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... медь дорожает??? почти 10 000$ за тонну Это шутка или действительно такая цена?
...Сырьевые рынки и Forex медь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесудя по ценам до революции сейчас монеты практически ничего нестоят.я думаю что скоро цены поднимутся на них уровень жизни меняется, у всех отлегло от .... страшное слово "кризис"
судя по ценам до революции сейчас монеты практически ничего нестоят.я думаю что скоро цены поднимутся на них
редкие монеты современной россии конечно есть. но в чем редкость 2 руб гагарин ммд. торгуются 4 человека. цена уже 700 руб. может начинаюшим нумизматам их лень искать. мне в этом году их штук 10 на сдачу дали. посмотрю за сколько уйдет.