Коллега,в глобальном смысле ,у всех честных людей - мысли схожи....Миру -Мир. Но, если в тактическом, то ждать еще ...цать лет,а убыль населения -какая?Олигархия -это монополии ,монополии естественный враг - малого бизнеса ,к примеру понастроят везде магазинов " Пятерочек",и - мелким магазинам конец.Представителям малого бизнеса - как наиболее активной части населения,самими есть смысл поэтому возглавлять народные массы в борьбе против монополий,т.к.если они этого сделать не смогут,то сами случайно попадут вместе с олигархией - на определенном этапе исторического развития, под пролетарскую дубинку ...
Коллега,по моему,я его и высказывал на нескольких листах...Малый бизнес- не трогать.(ну и Ленин про Нэп писал -"всерьез и надолго")Все остальное национализировать,как в той же Норвегии,было - в период послевоенного кризиса.Доходы от ископаемых - не олигархам,а на социальные программы,на развитие производства и с.х.Это ж не мои лично эксклюзивные идеи,они витают давно в воздухе ,чего в них не понятного....
Коллега, кризис- пойдут на улицу протестующие массы,и даже не важно ,в принципе ,какая их партия - возглавит,поскольку деньги на реформы есть только в одном месте -у олигархов,именно их ,шельм, и начнут трясти.... Как ,Ваш коллега,(и даже тоже каким то боком - дворянин),считаю,что -мое лично место ,на улицах - вместе с народом...А там уж дело совести каждого...кому налево,кому направо.
Извините коллега,но это сказки или лучше сказать - фантастика,скорее звездные войны начнуться,чем наш народ пойдет власть свергать Верить - не запрещено
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОк,коллега...,третейские судьи из коллег подскажут - кто был правее ....Ну ,а каких людей у нас в стране, по Вашему, больше - быдла или простых тружеников?(простой и регулярный вопрос)Кого считать быдлом, а кого простым труженником? Часть населения работает, но периодически в запой уходит... к какому классу их отнести?
Ок,коллега...,третейские судьи из коллег подскажут - кто был правее ....Ну ,а каких людей у нас в стране, по Вашему, больше - быдла или простых тружеников?(простой и регулярный вопрос)
Что-то все запуталось..Сперва, уважаемый "Грейдер", Вы говорите, что не любите олигархов, затем, что и представителей малого бизнеса дубиной огреть надо, если они не пойдут свергать олигархов..., ну и кто останется, кто работать будет? И где гарантия, что тот, кто будет держать в руках эту дубину, поубивав и разогнав всех, не захочет на их место? Ведь даже деньги не вставляют так, как власть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто-то все запуталось..Сперва, уважаемый "Грейдер", Вы говорите, что не любите олигархов, затем, что и представителей малого бизнеса дубиной огреть надо, если они не пойдут свергать олигархов..., ну и кто останется, кто работать будет? И где гарантия, что тот, кто будет держать в руках эту дубину, поубивав и разогнав всех, не захочет на их место? Ведь даже деньги не вставляют так, как власть.А я и не скрываю ,я - За Власть Легитимного Большинства! все по конституции вообще то...Зы.если Вы предприниматель,то -у Вас свои нужды,а у большей части населения- они противоположны.Вы, Господа, тогда сразу ,так и пишите :у меня ,типо - магазин,у меня типо ,фирма,мы все против - бедного быдла,и за ЕР....А я лично за - "быдло ",так как это и не быдло вовсе ,а доведенный до отчаяния - Русский Народ.(а Вас в этом народе - процентов десять всего,это еще не углублясь в - национальную подоплеку....)Про ,то что я призывал - кого то бить дубиной,этого в постах нету,мы тут идеи обсуждаем вообще то...
По конституции это, конечно, хорошо ! Но, не бывает такого. Ведь по конституции, мы все равны! Тогда не надо давать, например, дотации и пособия инвалидам и малоимущим людям (сразу оговорюсь - я не о размерах этих выплат у нас в стране и не против этого), ведь уже здесь неравенство ... А к вопросу, о предпринимательстве и о разных наших нуждах... Рассмотрим меня.. У нас получается фирма..., работаем по фото, нас двое (я и напарник) с 10.00 до 20.00-22.00. Вот и думаем сидим ...кто мы и за кого..??
Крысу на куй Это однозначно Ну а особо впечатлительным и жалостливым,ладно на КОЛ