Совершенно согласен,и не умом поразить тсщился...Только тогда,ув.коллега - скажите кого из этих людей можно назвать Гением?(боюсь Вы попались- в собственную яму...)
Вот хотелось бы узнать, кто из Давоского списка думает не о бабле а о людях? Никто пару- тройку фамилий не назовет, а?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите (насчет ума ,ну чужие я не готов,огульно оценивать ,скопом.)И оценивать не надо,их имена в списках участников Давосского Форума,а "грамотные" на форуме Монетонос
(насчет ума ,ну чужие я не готов,огульно оценивать ,скопом.)
Увы ,когда вся эта неординарность сводится,к изобретению новой теневой схемы бизнеса.... Всем им место - на два метра под землю,и кроме их семей, их никто и не вспомнит...Неординарность в наше время ...даже и не знаю кто...(а Перельмана мы уже упоминали...)Зы.(Вот раньше Христос -был неординарной личностью.... )
Гениальный Оратор - не значит гениальный экономист или полководец....Коллега, Путник,Перельмановские теоремы - в школах будут изучать,а умников, у которых ума б хватило, только его премией распорядится,и не вспомнит никто....
Коллега,Вы ж ни как,мне не сможете доказать,что от неординарных олигархов- нет вреда...У кого в руках сконцентрировано - около 80 процентов всей денежной массы?То что я - переплачиваю каждый день, в течении 20 лет за гречку,лежит в их копилке,ну и лично у меня ,поэтому, есть на нее определенные виды...и с процентами.ЗЫ. я себя просто отношу- к большинству,а не как Вы себя - к элите ,кто не спрятался,типа мы не виноваты...
К элите никогда себя не относил,но и быдлом не был.