Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне - так это практичные подарки, такие вещи по любому нужны, а женщинам нужно дарить что-то непрактичное для нас, но очень им нужное, на что у них обычно не хватает решимости и денегРешается просто... К подаркам...на что у них обычно не хватает решимости и денег Приобщить и эти практичные подарки...Не навязчиво затягивая жену дальше в коп...
По мне - так это практичные подарки, такие вещи по любому нужны, а женщинам нужно дарить что-то непрактичное для нас, но очень им нужное, на что у них обычно не хватает решимости и денег
а мой супруг не понимает моё увлечение .. говорю ..хочу металлоискатель .. а он мне говорит .. фи .. ээхх .. говорю смотри у мя новая монетка в коллекции ..а он смотрит телек не отрывая взгляда ..посему .. ответ.. по поводу подарка .. это класс .. !! Одобряю !!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПо мне - так это практичные подарки, такие вещи по любому нужны, а женщинам нужно дарить что-то непрактичное для нас, но очень им нужное, на что у них обычно не хватает решимости и денегИдею понял.... Мега непрактичный подарок - Со скандалом добиться совместной поездки на коп с женой и в последний момент сказать - "Дорогая оставайся дома!" и уехать одному!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мой супруг не понимает моё увлечение .. говорю ..хочу металлоискатель .. а он мне говорит .. фи .. ээхх .. говорю смотри у мя новая монетка в коллекции ..а он смотрит телек не отрывая взгляда ..посему .. ответ.. по поводу подарка .. это класс .. !! Одобряю !!!Катик ...Проникнется ..............нужно время...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а мой супруг не понимает моё увлечение .. говорю ..хочу металлоискатель .. а он мне говорит .. фи .. ээхх .. говорю смотри у мя новая монетка в коллекции ..а он смотрит телек не отрывая взгляда ..посему .. ответ.. по поводу подарка .. это класс .. !! Одобряю !!!Я всегда думал... мужьям труднее уговорить жену ...на коп..на охоту...на рыбалку... Эвона как...значит топнуть ножкой не помогает..."к маме...значит к маме"
не так .. я и на рыбалку и на коп .. а муж ни-ни..тунды ..ни сюнды )))))