Все просто, приходишь в банк, говоришь хочу карту простую электрон и даешь паспорт, стоит это 300 рублей в год, делают за две недели. Телебанк (чтобы смс приходили о поступлении снятии средств) стоит 30 руб в мес,первые три бесплатно, зачисляют деньги в течении 3-4 часов, снятие невопрос, банкоматы на каждом углу (у нас во всяком случае)
Зная только номер карты и предъявя паспорт!
Вот как раз чтобы не способствовали терроризму нужно паспорт давать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот как раз чтобы не способствовали терроризму нужно паспорт давать.... А если голову приложить? Надо мне, к примеру, "грязные деньги" куда-нить "сунуть" - ловлю на улице первого "синяка", стреляющего на пузырь, веду его под белые рученьки в кассу, кидаю бабки по его паспорту, даю ему на пузырь и, тихо хихикая в воротник, удаляюсь в напарвлении, известном только мне одному
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот как раз чтобы не способствовали терроризму нужно паспорт давать.... А если голову приложить? Надо мне, к примеру, "грязные деньги" куда-нить "сунуть" - ловлю на улице первого "синяка", стреляющего на пузырь, веду его под белые рученьки в кассу, кидаю бабки по его паспорту, даю ему на пузырь и, тихо хихикая в воротник, удаляюсь в напарвлении, известном только мне одному Ну Емеля, удочку закинул за покупцов, а сам уже финансовые махинации строит По теме, с карты на карту удобно переводить, деньги в тот же день получать будешь
1.2. Карта защищена от несанкционированного использования цифровым кодом (персональный идентификационный номер – ПИН), который может содержать от 1 до 9 знаков. При получении карты Вы самостоятельно устанавливаете два ПИНа: на зачисление денежных средств на карту и на списание денежных средств с карты. По Вашему желанию эти два ПИНа могут быть одинаковыми. Для замены ПИНов Вам необходимо обратиться в любое подразделение Банка, выполняющее операции с картами, или воспользоваться банкоматом.
Меня смущает вот этот абзац в памятке:Цитировать1.2. Карта защищена от несанкционированного использования цифровым кодом (персональный идентификационный номер – ПИН), который может содержать от 1 до 9 знаков. При получении карты Вы самостоятельно устанавливаете два ПИНа: на зачисление денежных средств на карту и на списание денежных средств с карты. По Вашему желанию эти два ПИНа могут быть одинаковыми. Для замены ПИНов Вам необходимо обратиться в любое подразделение Банка, выполняющее операции с картами, или воспользоваться банкоматом.