А по мне бы , так стыдно и вопросы по оценки такого хлама было задавать.Если модеров напрягать такими какаликами........то тема будет как по рублю 1997 г.
Вот какалик ценный, даже в таком состоянии денег стоит.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот фотосамое читаемое это 1 копейка ЕМ 1833 и фиг знает сколько копеек 1768над копейкой, "масоном", выше лежит копейка, рядом с крестовиком... какого года копейка Александра 2 ?
вот фотосамое читаемое это 1 копейка ЕМ 1833 и фиг знает сколько копеек 1768
Вот какал ,всем какалом какал! Редчайший какал!Но денег стоит-Вы везунчик однако... Их известно подлинных штуки две или три!Апрель поправит коли я не прав.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот какал ,всем какалом какал! Редчайший какал!Но денег стоит-Вы везунчик однако... Их известно подлинных штуки две или три!Апрель поправит коли я не прав. Василий, а можете фото подлинной монетки выложить? Я вот по сети пошлялся... Пестрит разнообразием путина... Может прорисовка штемпеля есть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну... первая, ещё куда ни шло, а вторая уж больно на фуфел смахивает