Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ чём разница 8 Ом и 600 Ом?Вот тут на мои наушники тех.характеристики:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерепробовал в своё время много,но эти лучшие из всех!И вот эти уши(ухо),но на 8 ОМ надо искать!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВторая ссылка ,чтоб не рыться:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
В чём разница 8 Ом и 600 Ом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ чём разница 8 Ом и 600 Ом?Вот тут на мои наушники тех.характеристики:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерепробовал в своё время много,но эти лучшие из всех!И вот эти уши(ухо),но на 8 ОМ надо искать!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВторая ссылка ,чтоб не рыться:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий - у Вас очень хорошие характеристики на капсулях 18 - 24.000
во,а вот такие капсуля можно использовать 250 300 600 Ом или нет? ( просто спросил )
хм... какие наушники? Ну как можно лишить себя возможности контролировать ситуацию??? В наушниках практически не возможно будет услышать, если кто-то подходит сзади.. А внезапно получить дубиной по башке.. Нет! Ко мне не часто подкрадывались сзади с дубиной, но мы в России и нельзя исключать подобную ситуацию. Ведь все необычное вызывает эмоции у посторонних людей. И не факт, что это будет лишь безобидное любопытство... А человек со странным прибором и в наушниках))))... Право, мы же не по газону в пригороде Берлина ходим, с лицензией в кармане)))) Вот там, думаю можно в наушниках и не о чём не думать, кроме сигнала МД. Не, если и буду копать в наушниках, так только на одно ухо)))))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехм... какие наушники? Ну как можно лишить себя возможности контролировать ситуацию??? В наушниках практически не возможно будет услышать, если кто-то подходит сзади.. А внезапно получить дубиной по башке.. Нет! Ко мне не часто подкрадывались сзади с дубиной, но мы в России и нельзя исключать подобную ситуацию. Ведь все необычное вызывает эмоции у посторонних людей. И не факт, что это будет лишь безобидное любопытство... А человек со странным прибором и в наушниках))))... Право, мы же не по газону в пригороде Берлина ходим, с лицензией в кармане)))) Вот там, думаю можно в наушниках и не о чём не думать, кроме сигнала МД. Не, если и буду копать в наушниках, так только на одно ухо))))) а вот для этого то и существует уровень регулировки звука. ( L @ R )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитехм... какие наушники? Ну как можно лишить себя возможности контролировать ситуацию??? В наушниках практически не возможно будет услышать, если кто-то подходит сзади.. А внезапно получить дубиной по башке.. Нет! Ко мне не часто подкрадывались сзади с дубиной, но мы в России и нельзя исключать подобную ситуацию. Ведь все необычное вызывает эмоции у посторонних людей. И не факт, что это будет лишь безобидное любопытство... А человек со странным прибором и в наушниках))))... Право, мы же не по газону в пригороде Берлина ходим, с лицензией в кармане)))) Вот там, думаю можно в наушниках и не о чём не думать, кроме сигнала МД. Не, если и буду копать в наушниках, так только на одно ухо))))) а вот для этого то и существует уровень регулировки звука. ( L @ R )А смысл тогда в наушниках? Убирая в них звук мы допускаем слышимость посторонних шумов и и то и то ухудшается... Может проще внимательно слушать чистый звук и МД и окружающего мира?
Мне в наушниках больше нравилось ходить. А уж, когда ветер или трасса рядом, вообще красота. Были у меня шииикарные наушники Sennheiser (модель не помню), но оставил я их на травке на одном из полей М.О. Через месяц вернулся я на это поле в других наушниках от плеера (не понравилось) и эти там потерял. Какое-то поле заколдованное... В этом году куплю себе обычные рублей за 400 и будет мне счастье, т.к. ниже 20 Гц, и выше 20 000 Гц я (как и все люди) не слышу. Главное, чтобы на голове удобно сидели.
А я тут коробку распаковал....Вот ....Вроде нормальные наушники в коробке у Аси Евро. К терке 705 подходят.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевзял себе на ебей такие,теперь только с ними ради интереса, какие характеристики на них указаны?полностью цифры.звук давление в dbниз, верх, коэффициент искажения.( просто интересно)
взял себе на ебей такие,теперь только с ними
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевзял себе на ебей такие,теперь только с ними ради интереса, какие характеристики на них указаны?полностью цифры.звук давление в dbниз, верх, коэффициент искажения.( просто интересно)perec в моём посте есть же ссылки на эти уши и им подобные...Василий, я не про Ваши, пост перед моим, который односторонний наушник, с ы_бэя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевзял себе на ебей такие,теперь только с ними ради интереса, какие характеристики на них указаны?полностью цифры.звук давление в dbниз, верх, коэффициент искажения.( просто интересно)perec в моём посте есть же ссылки на эти уши и им подобные...