А про брака 10 коп 1961г выпуклый? Сколько за?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Гагарина я и сам могу вам подарить... щедрый вы человек Динамит, такие рарики дарить
А Гагарина я и сам могу вам подарить...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня бред в голове тысячи рублей ... наверное мечта... Извините! Я с 10 лет зря собиралась монеты очень много .. Значит все монеты можно выбросить или кидать на море лучше... Судя по тексту вы коренная москвичка?
У меня бред в голове тысячи рублей ... наверное мечта... Извините! Я с 10 лет зря собиралась монеты очень много .. Значит все монеты можно выбросить или кидать на море лучше...
Kopter,человек просто живет в Москве.Поэтому такое произношение и письмо Думаю не ошибаюсь Хотя повеселило.
Судя по тексту вы коренная москвичка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСудя по тексту вы коренная москвичка?
Провоцируют нас, хотят на межнац развести...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРубли по 10-15 тыс руб включено И.В.Ленин и Победа? А 2 руб Гагарин состояние? 10 коп.1961г выпуклый сколько за? Спасибо за внимание! Я хочу себе знать и мыслить ... не буду выбросить ... =)
Рубли по 10-15 тыс руб включено И.В.Ленин и Победа? А 2 руб Гагарин состояние? 10 коп.1961г выпуклый сколько за? Спасибо за внимание! Я хочу себе знать и мыслить ... не буду выбросить ... =)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРубли по 10-15 тыс руб включено И.В.Ленин и Победа? А 2 руб Гагарин состояние? 10 коп.1961г выпуклый сколько за? Спасибо за внимание! Я хочу себе знать и мыслить ... не буду выбросить ... =) вот это ценник! вот это я понимаю!
Какой межнац? Половина Москвы так говорит,кому мы тут(тему смотрите) нужны