Спасибо! Еще один вопрос, а неправильные буквы "И" (перевернутые) для этого года норма ?С Ув.
Одна5ко же... И еще один клон, не так давно темка была (сори за ссылку):Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Согласен: меня тоже насторожили следы "перечекана"...Тоже склоняюсь к тому, что фуфел: звездочка, надпись - не то.Неточно слово употребил - "клон". Надо было написать - осторожно, еще один "рарик" !?? - "2 КОПЕNКN"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен: меня тоже насторожили следы "перечекана"...Тоже склоняюсь к тому, что фуфел: звездочка, надпись - не то.Неточно слово употребил - "клон". Надо было написать - осторожно, еще один "рарик" !?? - "2 КОПЕNКN"...НОРМАЛЬНАЯ ДВУХА! Не слушайте никого. Ничего общего с приведенными на "Старой России" монетами не имеет! Из шести двух выкопанных мной и моими товарищами, четыре были с ошибкой в надписи - КОПЕNКN! Это норма. Цена Вашей двухи в районе 4-5 тыров... Уж больно сохран подкачал...