может ценится как-нибудь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет ценится как-нибудь? увы, ценятся, но не что бы продавать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет ценится как-нибудь? увы, ценятся, но не что бы продаватьрублей 10? за юбилейные готов отдать за 65 лет победы
при встрече в мск бы отдал... ну ладно, просто шучу... две юбилейки имеются вообщем оставить их на сохранение или не стоит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри встрече в мск бы отдал... ну ладно, просто шучу... две юбилейки имеются вообщем оставить их на сохранение или не стоит? оставь буду в Москве, созвонимся, подаришь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри встрече в мск бы отдал... ну ладно, просто шучу... две юбилейки имеются вообщем оставить их на сохранение или не стоит? оставь буду в Москве, созвонимся, подаришь хммм... может лучше у себя оставить? кто там еще из спецов скажет что-нибудь? где Ign?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепри встрече в мск бы отдал... ну ладно, просто шучу... две юбилейки имеются вообщем оставить их на сохранение или не стоит? оставь буду в Москве, созвонимся, подаришь хммм... может лучше у себя оставить? кто там еще из спецов скажет что-нибудь? где Ign? эх, чего то меня воспоминания нахлынули ......... помню как Ign77 только начанал,сама ему каталоги подгоняла молодец, начитался, отпрактиковался.....и стал настоящим спецом...............МОДЕРОМ!!!!
Сегодня аналогичный пятак дали.