Доброго времени суток. Камрады хочу преобрести себе травматический ствол "Лидер - М" (переделанный ТТ), в нете о нем разные отзывы, может у кого есть такой в эксплуатации, может кто либо применял, или может кто прочувствовал его силу на себе , поделитесь опытом, зарание благодарен
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени суток. Камрады хочу преобрести себе травматический ствол "Лидер - М" (переделанный ТТ), в нете о нем разные отзывы, может у кого есть такой в эксплуатации, может кто либо применял, или может кто прочувствовал его силу на себе , поделитесь опытом, зарание благодарен Не стоит, именно из за того что внешне похож на ТТ, если что случится - будут глушить сразу и жестко, что бы не гадать боевой это ствол или травмат.
полнстью согласен с Василием! Осой игрались,убойный ствол,реально поможет а для красоты можно и зажигалку купить
Хозяин-барин!Тут дело вкуса...Но оружие самообороны должно быть максимально мощным,а не красивой игрушкой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХозяин-барин!Тут дело вкуса...Но оружие самообороны должно быть максимально мощным,а не красивой игрушкой. Но и ОСА может подвести, батарейки разрядились и все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХозяин-барин!Тут дело вкуса...Но оружие самообороны должно быть максимально мощным,а не красивой игрушкой. Но и ОСА может подвести, батарейки разрядились и все.Там батарейка только для лазерного прицела! Для выстрела пьезоэлемент...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоброго времени суток. Камрады хочу преобрести себе травматический ствол "Лидер - М" (переделанный ТТ), в нете о нем разные отзывы, может у кого есть такой в эксплуатации, может кто либо применял, или может кто прочувствовал его силу на себе , поделитесь опытом, зарание благодарен Не стоит, именно из за того что внешне похож на ТТ, если что случится - будут глушить сразу и жестко, что бы не гадать боевой это ствол или травмат.Волков бояться в лес ни ходить, с любым стволом могут вальнуть, что ТТ, ПМ, наган т т.д. и т. п.