Сегодня съездил третий раз...До этого копал в Гатчинском р-не, ну думаю рвану южнее в Волосовский. - Мне показалось, что север переместился...В Волосовском снега - по самые не балуйся! Короче, я так понял, что в данный момент более- менее только в тех районах которые ближе к заливу. .....Откатал 350км из находок только двуха Николашкина (горелая и гнутая) и крестик "лепесток" в идеале и даже с эмалью. - Фото как нибудь потом - сил нема!
Вчера прокатились по Калужской области....... Местами лето(по почве)..местами зима.Ну и вот ...почти всё что попалось...Спасибо torhc и daryashka за гостепреимство
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера прокатились по Калужской области....... Местами лето(по почве)..местами зима.Ну и вот ...почти всё что попалось...Спасибо torhc и daryashka за гостепреимство Всегда пожалуйста! Гостям всегда рады ! К сожалению не получилось, но, надеюсь не последний раз виделись ...От себя добавлю...несмотря на сопли по колено , результатом в целом довольна...Испытала 705-ку и первый раз за все время не проиграла мужу по количеству найденых монет - были наравне... Тебе Стас и Вове спасибо за хорошую компанию, а в следующие выходные, еси чё, ждем С уважением... Ну и фото находок само собой...