вот опять прогулялись на горку, там первое серебришко поднял!
Можайск,Волоколамск,Шаховская-что у вас на полях творится?Снега ещё много?А то,не дай бог,до майских придётся ждать.Ну хоть немного дайте надежды!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожайск,Волоколамск,Шаховская-что у вас на полях творится?Снега ещё много?А то,не дай бог,до майских придётся ждать.Ну хоть немного дайте надежды! в можайске зима...
Вчера копал. Под Питером было комфортно...Солнце жарило, птички пели, снег остался только в лесу и 50% на пашне.
daryashka Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУдачи и новых находок.
Я сегодня, тоже, с утра уже знатно покопал.. Правда не в поле , а в детском саду у младшей субботник отрабатывал.. Кусты перекапывал.. Земля мягкая, копается хорошо!Из находок - старая губная помада.., но я "сопутку" брать не стал. Начало положено.. P.S. Чуть не забыл самое главное. Пока я копал, никто даже не пытался меня остановить ,а проходящий мимо милиционер, пардон - полицейский, который вел своего ребенка в детский сад - ДАЖЕ поздоровался со мной!! , это я к вопросу о том, что многие спрашивают, можно ли копать в городе (а ведь я копал на территории гос.учреждения). Ответ - можно! Копайте!