А я в субботу собираюсь на разведку...Не могу уже в городе находиться! - Ломает, крутит, вертит, депресняк...! Проедусь хотя бы не долече по выбитым местам.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПотепление затормозило...Второй день идет дождь,к выходным почти весь снег сойдёт.
Потепление затормозило...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПотепление затормозило...Второй день идет дождь,к выходным почти весь снег сойдёт.Вот и в Москве второй день идёт дождь............ну и ещё пару дней по прогнозам лить будет.При температуре +6 +8..... ТАК ЧТО ТАК ЧТО ТАК ЧТО и у нас ожидается желанная ожидаемая ситуация в полях.
я видела сегодня
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я видела сегодняА может это был фантом?
если бы, укусил гад
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли бы, укусил гадЧто то рано кровососы появились.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли бы, укусил гадЧто то рано кровососы появились.Подвальный.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПотепление затормозило...Второй день идет дождь,к выходным почти весь снег сойдёт.Вот и в Москве второй день идёт дождь............ну и ещё пару дней по прогнозам лить будет.При температуре +6 +8..... ТАК ЧТО ТАК ЧТО ТАК ЧТО и у нас ожидается желанная ожидаемая ситуация в полях. как и обещал отписываю вести с полей! поля на 50, а местами и на 70% отошли!!!