Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА тем временем чёрные уже припёрлись (грачи, не путать) значит скоро плавать в лужах будем по самые ...Уже неделю как припёрлись.Что-то скворцы не летят,я им уже и "квартиры" сколотил,а их всё нет .Нет скворцов,нет весны!
А тем временем чёрные уже припёрлись (грачи, не путать) значит скоро плавать в лужах будем по самые ...
Пошол сегодня на рыбалку на улице -7 метель ,снег горизонтально летит как в трубе.И хватило меня на час.Шол домой сидит дед на льду тоже пытается рыбу ловить.Спросил как ему такая погода?Зима говорит сопротивляется уходить не хочета эта метель её последние вздохи.И ветер видиш с юга дует значит п....ц зимежди тепла гдето уже идёт.Ну прям взбодрил меня дед.А кто-то сегодня копать поехал.
А я, тут, с младшим ребенком в выходной по квартире ходил И что Вы думаете? В углу нашли странную гипсовую баночку с небольшой прорезью сверху (специалистам не показывал, но, думаю, что эта работа старинных китайских мастеров ). Разбили ее, а ТАМ В эти выходные надо еще походить..