Наши гол пропустили! Быть весне 20 марта !
Главное - до жары успеть выбить Домодедовский район!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.с вашими прибором...извините но выбить нельзя...пожно слегка пощупать ) и оставить все эсешкам,тракторам и спектрам ) поэтому надо ехать и подчищать)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.с вашими прибором...извините но выбить нельзя...пожно слегка пощупать ) и оставить все эсешкам,тракторам и спектрам ) поэтому надо ехать и подчищать)чуть не расплакался сеййчас нет преграды патриотам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.Не буду спорить - я ходил в районе сельвачево, константиново - поскольку проезжал их утром по дороге на работу в аэропорт - может только там такой сохран хреновый. Хотя коллега из Лямцино тоже жаловался на их местный сохран.
Всем известно, что в Сибири достаточно не предсказуемая погода. По наблюдениям, точность прогноза Гидрометцентра в тех краях составляет примерно 40%. Но в данной местности нашелся деревенский мужик, который предсказывает погоду с точностью примерно 60%! Просто он говорит наоборот все то, что прогнозирует Гидрометцентр!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.с вашими прибором...извините но выбить нельзя...пожно слегка пощупать ) и оставить все эсешкам,тракторам и спектрам ) поэтому надо ехать и подчищать)чуть не расплакался сеййчас нет преграды патриотам пральна...ненада плакаться...лучше вместе копнуть ))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.Не буду спорить - я ходил в районе сельвачево, константиново - поскольку проезжал их утром по дороге на работу в аэропорт - может только там такой сохран хреновый. Хотя коллега из Лямцино тоже жаловался на их местный сохран.катины пятаки поднимал в денежниково...сохран норм...по тыр ушли...45 см гарри 2500 тогда был пикнул уверенно...пока копал подошло 2 копателя...с 1 подружился...ездим щас вместе...клаасный мужик многому меня научил....а все что там нашел от 5 до 25 см...сохрана нет медные круглешки..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.Не буду спорить - я ходил в районе сельвачево, константиново - поскольку проезжал их утром по дороге на работу в аэропорт - может только там такой сохран хреновый. Хотя коллега из Лямцино тоже жаловался на их местный сохран.а мне в Сильвачево очень даже понравилось ,чешуи пордочно попалось,попробуйте Юсупово,только то что ближе к Голубино.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.с вашими прибором...извините но выбить нельзя...пожно слегка пощупать ) и оставить все эсешкам,тракторам и спектрам ) поэтому надо ехать и подчищать)чуть не расплакался сеййчас нет преграды патриотам пральна...ненада плакаться...лучше вместе копнуть ))Есть у меня хуторок один,нашли его пру лет назад,надо шурфить а все лень.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГлавное - до жары успеть выбить Домодедовский район! Похоже что в Домодедовском районе поля поливают нашатырем По крайней мере все что поднял там в том году в таком состоянии как-будто только из кислоты. или это от близости аэропорта... может керосином отравились...Это вы зря ,у нас надо знать где копать.Не буду спорить - я ходил в районе сельвачево, константиново - поскольку проезжал их утром по дороге на работу в аэропорт - может только там такой сохран хреновый. Хотя коллега из Лямцино тоже жаловался на их местный сохран.а мне в Сильвачево очень даже понравилось ,чешуи пордочно попалось,попробуйте Юсупово,только то что ближе к Голубино.А я че-то там не одной чешую не поднял все что было начиналось с 1730-х...Спасибо за совет.