Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик,это какой район?Ломоносовский районУгу,спасибо,узнал Копорье!А с навозом ,я уже за лопатой потянулся было!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик,это какой район?Ломоносовский район
Светик,это какой район?
А ты прибор с собой и зимой таскаешь?...
И я жду недождусь ;) В поля не выберался, но как ориентир использую Дудергофку и парк Александрино Но пока еще снега не слабо Хотя я уже плюнул и решил, что не позже следующих выходных, хоть по снегу, но ПОЕДУ! Всем собратьям удачного сезона!!!
Я бы хотел обратить внимание вот на это дважды в сутки поверхность Земли «подводится» и опускается примерно на полметраСколько монет переместится из глубины ?! Может этот год будет по находкам экслюзивным !!!
копались мы там (лет 6 назад), только ближе к Жукова, одни гильзы и пробки кирпичей там много (с клеймами) особенно около бункера
torhc привет ! Как снег в полях возле тебя?Я 26 марта поеду точно! А С SIGI я и по телефону дипресуху пытаюсь снять. Я чувствую ,пока он на Коп не съездит....так и будет занудничать........ Просто он прочитал всё и не выделил основное... повторюсь ....выделяю основное...дважды в сутки поверхность Земли «подводится» и опускается примерно на полметра Этот эффект усиливается на 30% в период новолуния и в полные, когда влияние Луны «наслаивается» на воздействие Солнца, - объясняет научный сотрудник российского Астрономического института Владимир Сурдин. - По случайному стечению обстоятельств 19 марта Луна войдет в фазу полнолуния. В этот день Земля ощутит на себе максимально возможное влияние лунно-солнечного прилива.
Весна ...как много в этом слове...для сердца копаря слилось... С утра ...как поглядел в окошко...так сразу всё оборвалось...
С утра ...как поглядел в окошко...так сразу всё оборвалось...