Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообще-то обращение к конкретному человеку в уважительной форме- с большой буквы. Это допустимо в личной переписке .
Вообще-то обращение к конкретному человеку в уважительной форме- с большой буквы.
Это не Президент России , и лично вы , не знаете этого человека настолько , что бы он вызвал особое уважение , то с чего вдруг писать с большой буквы . Если конечно ваше уважение , это не пустое . А мелкая лесть вызывает , вообще отвращение .
Это не Президент России ,
лично вы , не знаете этого человека настолько , что бы он вызвал особое уважение ,
А мелкая лесть вызывает , вообще отвращение .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не Президент России , Так уважать можно только президента? Остальным тыкать?Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите лично вы , не знаете этого человека настолько , что бы он вызвал особое уважение ,Перефразирую фразу из бриллиантовой руки - Человека уважать можно только в крайнем случае. Так?Для меня лично все наоборот - я, например, заранее уважаю человека. Пока он не показал и не доказал обратное.На ты перехожу или после длительного общения, или после личного знакомства.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А мелкая лесть вызывает , вообще отвращение . Нелогично. Не зная человека- какая может быть лесть и к чему?Правильно, давайте знакомиться друг с другом фразой -Да кто ты такой есть!!!!!Вообще-то, как мне кажется, (никому не навязывю мнение) - все дело в воспитании.
Это не Президент России , и , лично вы , не знаете этого человека настолько , чтобы он вызывал особое уважение , то тогда с чего вдруг писать с большой буквы . Если , конечно, ваше уважение , - это не пустое . А мелкая лесть вызывает, вообще, отвращение .
Вообще-то обращение к конкретному человеку в уважительной форме- с большой буквы. К группе людей- с маленькой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВообще-то обращение к конкретному человеку в уважительной форме- с большой буквы. К группе людей- с маленькой. Согласен с Вами на все100%