Я смотрю, тут умники такие сидят на форуме! просто поржать вылезли? или вы считаете, что великие нумизматы? если люди спрашивают, то, это значит, что не надо флудить,а надо просто ответить или ссылку дать. Или надо весь форум перечитать ваших "великих" высказываний, чтобы ответ найти на интересующий вопрос? По мне, так товарищей монетки собирающих-как раз в Кащенко направлять надо. А по вашему? Не хрена ажиотаж такой создавать, не будет и вопросов у людей.Если меня спрашивают про предмет, в котором я понимаю, а человек спрашивающий-нет, то я не выеживаюсь-отвечаю, или по, крайней мере, не выделываюсь, считая, что "вы тут дураки, а я один умный"
понимаете,если к вам на улице подойдет один человек и что-то спросит -это одноа если каждые два шага с тем же вопросом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю, тут умники такие сидят на форуме! просто поржать вылезли? или вы считаете, что великие нумизматы? если люди спрашивают, то, это значит, что не надо флудить,а надо просто ответить или ссылку дать. Или надо весь форум перечитать ваших "великих" высказываний, чтобы ответ найти на интересующий вопрос? По мне, так товарищей монетки собирающих-как раз в Кащенко направлять надо. А по вашему? Не хрена ажиотаж такой создавать, не будет и вопросов у людей.Если меня спрашивают про предмет, в котором я понимаю, а человек спрашивающий-нет, то я не выеживаюсь-отвечаю, или по, крайней мере, не выделываюсь, считая, что "вы тут дураки, а я один умный"Я вот стесняюсь спросить : А Вы уважаемый,монетки собираете или так,поржать зашли?Читайте форум прежде чем задать вопрос,глядишь и ответ найдется...Пы.Сы. ничего личного!
Хорошо что у нас нет мелочи! p.s Отдам кило Советов-бесплатно!Одна проблемка-монеты в Гомеле.
Да не нужно реагировать на каждое сообщение. дайте развернутый ответ или ссылку для людей,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ смотрю, тут умники такие сидят на форуме! просто поржать вылезли? или вы считаете, что великие нумизматы? если люди спрашивают, то, это значит, что не надо флудить,а надо просто ответить или ссылку дать. Или надо весь форум перечитать ваших "великих" высказываний, чтобы ответ найти на интересующий вопрос? По мне, так товарищей монетки собирающих-как раз в Кащенко направлять надо. А по вашему? Не хрена ажиотаж такой создавать, не будет и вопросов у людей.Если меня спрашивают про предмет, в котором я понимаю, а человек спрашивающий-нет, то я не выеживаюсь-отвечаю, или по, крайней мере, не выделываюсь, считая, что "вы тут дураки, а я один умный"Я вот стесняюсь спросить : А Вы уважаемый,монетки собираете или так,поржать зашли?Читайте форум прежде чем задать вопрос,глядишь и ответ найдется...Пы.Сы. ничего личного!А вы по-меньше флудите, я может и ответ разгляжу, а то нет сил, поверьте, читать этот бред
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа не нужно реагировать на каждое сообщение. дайте развернутый ответ или ссылку для людей, Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонимаете,если к вам на улице подойдет один человек и что-то спросит -это одноа если каждые два шага с тем же вопросом.Да не нужно реагировать на каждое сообщение. дайте развернутый ответ или ссылку для людей, которые ничего не понимают в этом вопросе и не будет "каждые два шага с одним и тем же вопросом". У меня возник вопрос, я захожу по ссылке на этот форум и просто тону в "умничаниях" завсегдатаев. Ответа для себя найти не могу. Тема сейчас раздута СМИ для людей непосвященных и они, не найдя ответ на свои вопросы, задают одно и тоже бесчиленное количество раз.Меня, к примеру вообще нумизматика не интересует как таковая, но материальная сторона вопроса-почему бы нет? И выделывания людей, здесь обитающих-просто бесят
кстати, могу объяснить, откуда мой интерс-Росийская газета от27 января 2011 года-бумажная версия, там совсем другие данные, чем у вас и цены совсем другие.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепонимаете,если к вам на улице подойдет один человек и что-то спросит -это одноа если каждые два шага с тем же вопросом.Да не нужно реагировать на каждое сообщение. дайте развернутый ответ или ссылку для людей, которые ничего не понимают в этом вопросе и не будет "каждые два шага с одним и тем же вопросом". У меня возник вопрос, я захожу по ссылке на этот форум и просто тону в "умничаниях" завсегдатаев. Ответа для себя найти не могу. Тема сейчас раздута СМИ для людей непосвященных и они, не найдя ответ на свои вопросы, задают одно и тоже бесчиленное количество раз.Меня, к примеру вообще нумизматика не интересует как таковая, но материальная сторона вопроса-почему бы нет? И выделывания людей, здесь обитающих-просто бесятА не пошли ка бы Вы на хутор!Мля,мы обязаны отвечать на Ваши тупые вопросы!?Не оху с ухой!?Хочешь знать про цену?Заплати за консультацию!Не хочешь платить!?Читай книги!Умник. ЗЫ.Если что то бесит на хутор!