Музицирую малехо точнее сочиняю... Бетховен, мля Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Музицирую малехо точнее сочиняю... Бетховен, мля Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗачётно ,только ИМХО,в такие вещи надо вставки делать запоминающиеся,просто одну -две красивых фразы.З.Ы.Зима настала - скучно стало ,можно и флудилку почитать .
я тебя с новой авой и не признала..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите я тебя с новой авой и не признала..Дык подумал что аватарку надо менять в зависимости от увлечений,а то я на всех форумах с одной и той же авой фигурирую .
значит пуговицами увлекся, как работу бросил
а когда в шляпе ава была, ты чем увлекался?
Ну и оставшееся за кадром увлечение фотать не стану,книги,все кладовки и антресоли завалены.
и это всё дома пылится, у тебя наверное жена - святая!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите и это всё дома пылится, у тебя наверное жена - святая!!!Не святая,у меня просто много больших антресолей ,есть пока куда распихивать.
по антресолям хм........ни как не оформляешь и на показ или не продаешь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите по антресолям хм........ни как не оформляешь и на показ или не продаешь?Брр... это ты сейчас про что ?