Молодец Умеете интересное выбрать.Спасибо А продолжения будут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитедо этого была мыльница Сони , а теперь чуть получше фуджида и я любитель , конечно хотелось бы научиться и работать по этому профилю , но пока нет возможности , да и где не знаюЯ про модель фотоаппарата? "фуджи" разные бывают...
до этого была мыльница Сони , а теперь чуть получше фуджида и я любитель , конечно хотелось бы научиться и работать по этому профилю , но пока нет возможности , да и где не знаю
по сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид а где имено перебор , лично для меня на заметку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид а где имено перебор , лично для меня на заметкутак в каждой фотке фотошоп, а зачем Считаю если что то править так незаметно, а вы наоборот это выставляете на показ.Ну может это ваш стиль такой , не мне судить. Просто высказался, не обращайте внимания Повторюсь по сюжетам все нравится. А есть возможность их выставить в оригинале
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид а где имено перебор , лично для меня на заметкутак в каждой фотке фотошоп, а зачем Считаю если что то править так незаметно, а вы наоборот это выставляете на показ.Ну может это ваш стиль такой , не мне судить. Просто высказался, не обращайте внимания Повторюсь по сюжетам все нравится. А есть возможность их выставить в оригинале оригиналов большенства нет , но это не фотошоп , это HDR фотографии , через программу конечно , но есть и такие фотоаппараты которые смимают такие снимки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид а где имено перебор , лично для меня на заметкутак в каждой фотке фотошоп, а зачем Считаю если что то править так незаметно, а вы наоборот это выставляете на показ. это не фотошоп , это HDR фотографии , через программу конечно , но есть и такие фотоаппараты которые смимают такие снимкиУ меня тоже, как у непрофессионала, сложилось мнение, что это фотошоп, и с ним перебор. Сюжеты интересные , но несколько неестественная цветопередача и "фотошопистость" . Хотя, если это такой стиль съемки, почему бы ему и не быть.Я бы не "фотошопила" фото с изображением природы, а так снимки хорошие,как уже и писала, и фотоаппарат у Вас не самый плохой, не профессиональный конечно, но все же лучше "мыльниц", Молодец
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид а где имено перебор , лично для меня на заметкутак в каждой фотке фотошоп, а зачем Считаю если что то править так незаметно, а вы наоборот это выставляете на показ. это не фотошоп , это HDR фотографии , через программу конечно , но есть и такие фотоаппараты которые смимают такие снимкиУ меня тоже, как у непрофессионала, сложилось мнение, что это фотошоп, и с ним перебор. Сюжеты интересные , но несколько неестественная цветопередача и "фотошопистость" . Хотя, если это такой стиль съемки, почему бы ему и не быть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид а где имено перебор , лично для меня на заметкутак в каждой фотке фотошоп, а зачем Считаю если что то править так незаметно, а вы наоборот это выставляете на показ. это не фотошоп , это HDR фотографии , через программу конечно , но есть и такие фотоаппараты которые смимают такие снимки
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепо сюжетам очень интересно , нравится , а с фотошопом перебор, особенно цветовые решения местами раздражают ИМХО смотрел со своей колокольни . без обид а где имено перебор , лично для меня на заметкутак в каждой фотке фотошоп, а зачем Считаю если что то править так незаметно, а вы наоборот это выставляете на показ.
Вот несколько фотографий сделанных без фотошопа...