В этом году из Латвии посылку получил. 45 дней шла.
И еще, не у всех продавцов на ебее есть доставка в РФ(и она как правило платная)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще, не у всех продавцов на ебее есть доставка в РФ(и она как правило платная)Да, я знаю, около 30$ и всё равно, экономия не шуточная...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще, не у всех продавцов на ебее есть доставка в РФ(и она как правило платная)Да, я знаю, около 30$ и всё равно, экономия не шуточная...А гарантия?
Русич рас уж начали говорить о е-бэй расскажи нам пожалуйста порядок совершения сделок там. Просто я бы тоже что-нибудь прикупил, но не знаю с чего начать. Очень интересует вопрос, какие данные надо предоставить продавцу, чтобы он отправил посылку. И момент оплаты, как я понимаю оплата с пластика идет. А перевести описание можно и онлайн переводчиком, общий смысл будет ясен.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ еще, не у всех продавцов на ебее есть доставка в РФ(и она как правило платная)Да, я знаю, около 30$ и всё равно, экономия не шуточная...А гарантия?так вот не знаю я басурманского клокотания и каракулей их.........