интерисует мах глубина
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНайди три прибора с частотами 3-7,5-18,75 сложи сумму покупки и станет понятно почему я рад покупке 705
Я и так знаю что там пакет импульсов.А тёрка 3в1 если + 12400 у Вас и 400$ у нас.А это цена проф. прибора, 705 терра слишком завышена в цене на свои возможности.Просто хорошо раскрученная, то же что АСЯ 250 только в более высоком ценовом диапазоне.У самого терра, только имел возможность перед покупкой сравнить 5 и 7 модели, потому и взял 5.Это называется как за другую упаковку срубить побольше бабок.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ и так знаю что там пакет импульсов.А тёрка 3в1 если + 12400 у Вас и 400$ у нас.А это цена проф. прибора, 705 терра слишком завышена в цене на свои возможности.Просто хорошо раскрученная, то же что АСЯ 250 только в более высоком ценовом диапазоне.У самого терра, только имел возможность перед покупкой сравнить 5 и 7 модели, потому и взял 5.Это называется как за другую упаковку срубить побольше бабок. Я брал за 30.И брал 705 ,чтоб потом не свербило,что взял не верхнюю модель. ;) Разница 5т.р.
ну и как, с 54, все гуд? хороший мд?