Насколько мне известно, "Leuchtturm" выпускает капсулы и более 60 мм.Например: Внутренний диаметр капсул 62 мм. Внешний диаметр 66,7 мм.
Вот, всеже нашел то, что искал Спешу поделиться, мало ли кто еще ищет. ПС: это для "Leuchtturm"
Ну, во втором часу ночи еще и не такое может получиться Как убрать неверный вариант?
Капсулы фирмы "Leuchtturm" высокие (на 9 мм) я знаю только диаметром 31 мм их выпускают специально под пивные крышки... а вот под пятаки... никогда не видел....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКапсулы фирмы "Leuchtturm" высокие (на 9 мм) я знаю только диаметром 31 мм их выпускают специально под пивные крышки... а вот под пятаки... никогда не видел....пивные пробки в капсулы - это извращение полнейшее
Вот, всеже нашел то, что искал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот, всеже нашел то, что искал Так в итоге какая под катины пятаки? Из таблицы получается на толщину 4,5 только большого диаметра, значит будут болтаться в них
Попробовал такие капсулы. Понравилось.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Попробовал такие капсулы. Понравилось.ну да, красиво. но вот тут минусы пошли - дорого.. блин.. но красиво.. и практично.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Попробовал такие капсулы. Понравилось.ну да, красиво. но вот тут минусы пошли - дорого.. блин.. но красиво.. и практично. В том то и дело... слишком уж дорого Квадратные капсулы для монет QUADRUMСистема квадратных капсул для монет из высококачественного, устойчивого к царапанью пластика для коллекционирования монет различного диаметра в одной системе. Плотно закрывающаяся и в то же время легко открывающаяся застежка. Капсулы включают черный вкладыш, точно подходящий по форме для всех ходовых монет диаметром от 14 до41 мм. Имеются размеры по шкале через один миллиметр. Наружные размеры 50 х50х 6,25 мм.