Фото клейма литров 6 наверно[
да,4 литра,был у меня такой,еле еле за 1000 пристроил.
Состояние очень хорошее ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Состояние очень хорошее ;) как у меня на фото ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда,4 литра,был у меня такой,еле еле за 1000 пристроил. в следующий раз когда будешь пристраивать, напиши мне ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда,4 литра,был у меня такой,еле еле за 1000 пристроил. в следующий раз когда будешь пристраивать, напиши мне ;)Могу предложить латунный,рубеж 19/20 веков.
Давайте не отвликатся . скока мой самовар стоит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте не отвликатся . скока мой самовар стоит?Я бы тыщь за 5 взял, если он без протечек, впуклостей и прочих как.... думаю, что дороже не стоит... На Удельной их мульен....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавайте не отвликатся . скока мой самовар стоит?Я бы тыщь за 5 взял, если он без протечек, впуклостей и прочих как.... думаю, что дороже не стоит... На Удельной их мульен.... Поди с самоваром Светика перепутали?