Меняются Правители на Руси,а программы развития одни и те же,но почему то,так и не воплощены....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеняются Правители на Руси,а программы развития одни и те же,но почему то,так и не воплощены.... Привычка, знаете ли, списывать друг у друга
Путник -Про правители... -написано правильно,все менянтся и списывают друг у друга.Но это когда правитель знает что все ево все достанется детям,внукам и .... А сейчас то ВСЕ наверху живут на хапок.Ну сижу я 4 года ,а дальше? Нет уверенности,нет и порядка.Тот же Сталин,Брежнев знали что это ихнее не наодин год.
Земли вокруг море. И даже "ничейной". Могу показать - где.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Земли вокруг море. И даже "ничейной". Могу показать - где. Ничейной больше нет. Это в детстве мы с родителями(да и не только мы) каждый год распахивали лопатами по весне кусок поля/леса под картошку и никому дела не было. Сейчас вся эта земля кому-то принадлежит и ничего ты на ней сделать не сможешь. Своя теперь у меня только дача в 100 км от города, но желание сажать картошку почему-то стремительно пропадает.
Это у Вас в столицах земли не хватает,в провинции сплошь и рядом брошенные,необрабатываемые участки(с халупами) в садоогородных товариществах,даром никому не нужны
Город засасывает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМеняются Правители на Руси,а программы развития одни и те же,но почему то,так и не воплощены.... А если по теме..Коллега , из своей глубинки интересуется- когда ж начнется , забодало ,мол, все,жития нету...а ему отвечают,типо - у тебя в деревне и так все зашибись,живи , плодись и не кашляй там, скоро мы все- к тебе , из города переберемся ,со своим баяном,что бы веселее тебе там было ..... ( Как счас модно говорить- я патцталом ..... )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто у Вас в столицах земли не хватает,в провинции сплошь и рядом брошенные,необрабатываемые участки(с халупами) в садоогородных товариществах,даром никому не нужны С этим не поспоришь, я несколько лет ездил по трассе, очень странно было наблюдать брошенные садоводства, особенно когда вишня, слива или яблоки созрели нафиг никому не нужные(Сызрань, Тольятти, Рязянь и т.д.). Домой привозили очень много всего вкусного.