Не знаю как получилось,но лучше чем было.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе знаю как получилось,но лучше чем было. не плохо! чем чистили если не секрет?
Вот ещё одна.Правда изначально думал что вообще "Какал".
Прошу советов по чистке и возможной консервации. Не хочу загубить-первая петровская копеечка. Как убрать зеленую гадость с реверса?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу советов по чистке и возможной консервации. Не хочу загубить-первая петровская копеечка. Как убрать зеленую гадость с реверса? Жалко монетку. Не спасёшь. Продавай на фиг.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу советов по чистке и возможной консервации. Не хочу загубить-первая петровская копеечка. Как убрать зеленую гадость с реверса? Жалко монетку. Не спасёшь. Продавай на фиг. Ну если автору не горит обогатиться) можно остатки грязи-пыли аккуратно убрать и в альбом, есть несколько с таких же полей пока за 3 годв не осыпались..., соду я конечно в данном случае советовать не в коем разе не буду))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПрошу советов по чистке и возможной консервации. Не хочу загубить-первая петровская копеечка. Как убрать зеленую гадость с реверса? Жалко монетку. Не спасёшь. Продавай на фиг. Ну если автору не горит обогатиться) можно остатки грязи-пыли аккуратно убрать и в альбом, есть несколько с таких же полей пока за 3 годв не осыпались..., соду я конечно в данном случае советовать не в коем разе не буду)) соду точно не буду. у меня много другой химии есть