Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеортофосфорная кислота краснит и бронзу, ничего удивительного...Неееааа..... Я понимаю можно позивращаться с Ортофосфорной на каликах..... На Анонимном Фолисе я не рискнул....Я его немного в Трилоне подержал, и он стал Медного цвета....не надо начинать с кислотосодержащих растворов, есть старая добрая сода, поварите ну потемнеет монета, ничего страшного, главное не тереть этой же содой...Благодарю за совет.... Завтра буду варить Анонимный Фоилс в Соде....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеортофосфорная кислота краснит и бронзу, ничего удивительного...Неееааа..... Я понимаю можно позивращаться с Ортофосфорной на каликах..... На Анонимном Фолисе я не рискнул....Я его немного в Трилоне подержал, и он стал Медного цвета....не надо начинать с кислотосодержащих растворов, есть старая добрая сода, поварите ну потемнеет монета, ничего страшного, главное не тереть этой же содой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеортофосфорная кислота краснит и бронзу, ничего удивительного...Неееааа..... Я понимаю можно позивращаться с Ортофосфорной на каликах..... На Анонимном Фолисе я не рискнул....Я его немного в Трилоне подержал, и он стал Медного цвета....
ортофосфорная кислота краснит и бронзу, ничего удивительного...
ну если монета очень ценная) можно как при травлении плат, только наоборот, покрыть лаком места без коверн))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитену если монета очень ценная) можно как при травлении плат, только наоборот, покрыть лаком места без коверн))Логично.... Если этих Каверн не слишком много.... Иначе, это будет уже - Микрохирургия.......(Однажды в 1987г на работе мне раздробило передний фалагн пальца.... привезли в больницу, и хирург начал с ним работать.... Я смотрю на его работу а он берёт мой палец, и сворачивает как кулёк семечек и начинает зашивать Я ему говорю: Доктор! А почему не сшиваете нервные окончания! Он посмотрел на меня из под лоба, и говорит - Насмотрятся телевизоров вашу мать! )))
говорят люди имеющие микроскопы, что от зубной пасты остаются гиганские борозды на поле)))
Судя по всему пьяные были оба))))) один в шоковом состоянии указания доктору давал, второй забыл про окончания))))
после
Ещё один вопрос.... Есть на монетах окислы Рубинового цвета, плотные такие, свиду как рубин....Вот на этой монете Внизу...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧем его убирать?
Я бы в мыле подержал.... а потом достал и серной мазью патину наложил.... и в альбом. Не вижу смысла мудрить с кислотами, варками, жарками монет
Риторический вопрос. А может у нас, наоборот, много мудрят? вот и трамваи не летают? А с монеткой что хотите сделать, - рытвины штукатуркой замазать или золотом покрыть? Это мое мнение... но у других мнение может быть иним
Путник-1 - Вы круты! Мы с благоговенным ужасом следим за Вашими изврасщчудестными эксккперементами!!!