Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитев соде поварите, там и так уже медная основа проступила, а "краснянку" зубочисткой и точечной химией...Спасибо за совет.... А что имеется в виду под Точечной химии..... Какой яд на краснянку наносить?
в соде поварите, там и так уже медная основа проступила, а "краснянку" зубочисткой и точечной химией...
Как зеленка при ветрянке
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак зеленка при ветрянке Вот я и интересуюсь.... Какой Зелёнкой мазать, эту Ветрянку?...)))
ватной палкой))) ну там , что не наноси вылезет медь, потом только время её окислит до коричневого тона... серная мазь не в счёт...)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеватной палкой))) ну там , что не наноси вылезет медь, потом только время её окислит до коричневого тона... серная мазь не в счёт...)Прости за Извращения..... Но прислали вот эту монету.... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАнонимный фолис... В инете смотрелась как бронзовая, и было указано в Аукционе, что бронза...Получил и решил почистить окислы.... Сразу патина бронзовая ушла, получилась чистая медь.... Начал Шаберками убирать крупные окислы, но монета блестела как чистая медь......Затем пришла Извращённая Идея.... Приклеил монету под мышкой лейкопластырем, и пошёл на работу....)))К вечеру она прилично потемнела от Пота...))) Притом медики советуют Медь прикладывать к телу.... Пользительно говорят....))))Чего только ради Византии не сделаешь! ))))
ортофосфорная кислота краснит и бронзу, ничего удивительного...
это не чистка это убийство, пусть и трупов, но убийство. Уж лучше злектролиз
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто не чистка это убийство, пусть и трупов, но убийство. Уж лучше злектролизОго! Электролиз..... Так это же - Чёрная магия! ))))Следующий этап... Вуду! )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеортофосфорная кислота краснит и бронзу, ничего удивительного...Неееааа..... Я понимаю можно позивращаться с Ортофосфорной на каликах..... На Анонимном Фолисе я не рискнул....Я его немного в Трилоне подержал, и он стал Медного цвета....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто не чистка это убийство, пусть и трупов, но убийство. Уж лучше злектролизИгорь то что ты подразумеваешь тоже не гуманизм для монеты)) вот лучше бы, кто нить из любителей электролиза попробовал нанести слой меди с анода там или катода) не помню как правильно, на монету с кавернами... было бы интересно посмотреть...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеэто не чистка это убийство, пусть и трупов, но убийство. Уж лучше злектролизИгорь то что ты подразумеваешь тоже не гуманизм для монеты)) вот лучше бы, кто нить из любителей электролиза попробовал нанести слой меди с анода там или катода) не помню как правильно, на монету с кавернами... было бы интересно посмотреть...Полагаю, что результат будет ..................... Медь будет покрывать всю поверхность монет..... Вот если бы Колдонуть, что бы заполнить одни Каверны!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеортофосфорная кислота краснит и бронзу, ничего удивительного...Неееааа..... Я понимаю можно позивращаться с Ортофосфорной на каликах..... На Анонимном Фолисе я не рискнул....Я его немного в Трилоне подержал, и он стал Медного цвета....не надо начинать с кислотосодержащих растворов, есть старая добрая сода, поварите ну потемнеет монета, ничего страшного, главное не тереть этой же содой...