А что там с Мандаринкой? Ссылку киньте...
Какой Белый лебедь?Вернуть суд Линча!!!!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесейчас опять начнётся......."Возьму это дело под личный контроль"..."Виновные будут наказаны в кратчайшие сроки...,".........опять проблемы не решаются а временно затыкаются..........уже даже противно на это смотреть.....А чего тут решишь,развели за двадцать лет невежества разных сектантов,и хрен теперь избавишься от них от всех.Людей жалко...Путник, а тех, кто подрывает невинных людей- мне не жалко! И я бы для них Белым лебедем не ограничивался бы!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесейчас опять начнётся......."Возьму это дело под личный контроль"..."Виновные будут наказаны в кратчайшие сроки...,".........опять проблемы не решаются а временно затыкаются..........уже даже противно на это смотреть.....А чего тут решишь,развели за двадцать лет невежества разных сектантов,и хрен теперь избавишься от них от всех.Людей жалко...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесейчас опять начнётся......."Возьму это дело под личный контроль"..."Виновные будут наказаны в кратчайшие сроки...,".........опять проблемы не решаются а временно затыкаются..........уже даже противно на это смотреть.....А чего тут решишь,развели за двадцать лет невежества разных сектантов,и хрен теперь избавишься от них от всех.Людей жалко...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесейчас опять начнётся......."Возьму это дело под личный контроль"..."Виновные будут наказаны в кратчайшие сроки...,".........опять проблемы не решаются а временно затыкаются..........уже даже противно на это смотреть.....А чего тут решишь,развели за двадцать лет невежества разных сектантов,и хрен теперь избавишься от них от всех.Людей жалко...
сейчас опять начнётся......."Возьму это дело под личный контроль"..."Виновные будут наказаны в кратчайшие сроки...,".........опять проблемы не решаются а временно затыкаются..........уже даже противно на это смотреть.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКакой Белый лебедь?Вернуть суд Линча!!!!!!Белый лебедь лучше - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Гребоное правительство виновато, в Москве уже 40%-чурки, в берюлево плюнуть некуда, наших ото всюду гонят и унижают, а мы бля....ь добренькие, всех принимаем. Эх нам бы Сталина сейчас....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГребоное правительство виновато, в Москве уже 40%-чурки, в берюлево плюнуть некуда, наших ото всюду гонят и унижают, а мы бля....ь добренькие, всех принимаем. Эх нам бы Сталина сейчас....А в Питере? Да вааааще писец! Меня бесит, когда я иду по своему городу и со всех сторон слышу хакалай-макалай... У нас во дворе, на детской площадке теперь слова русского не слышно, только хакалай-макалай идёшь мимо и ох-ваешь.... Да ну.. никогда националистом не был, но чувствую, что становлюсь.. и погано от этого.
эх.. плохую тему мы тут подняли... Я здесь отдыхаю душой от всего окружающего говна.. Админы, мож снесёте её к чёрту? А?