Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАР КАРЫЧ! тыж рарики все выкладываешь, расскажи в чем прикол, а то я не поняла а это и есть РАРИК ;)
КАР КАРЫЧ! тыж рарики все выкладываешь, расскажи в чем прикол, а то я не поняла
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАР КАРЫЧ! тыж рарики все выкладываешь, расскажи в чем прикол, а то я не поняла а это и есть РАРИК ;)А что понимаеться под словом РАРИК?
12000 ,ну я значит точно ничего не понимаю
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКАР КАРЫЧ! тыж рарики все выкладываешь, расскажи в чем прикол, а то я не поняла а это и есть РАРИК ;)А что понимаеться под словом РАРИК? монету в таком сохране можете считать РАРИКОМ ;)если найдете лучше, то покажите.Кстати, монета продается 12 000 рублей
Да, и ещё, высказывания типа: найдёте лучше - покажите, здесь не катят. Я, вроде, ничего плохого не говорил про Ваш экземпляр. Я просто удивлён тем, к чему ещё кто-то применяет слово РАРИТЕТ...И продажа монет находится в другом разделе...
каталог-auction.spb 2009г. VF-10 FX-30 UNC-200
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекаталог-auction.spb 2009г. VF-10 FX-30 UNC-200Данный каталог устаревает прежде,чем его тиражируют.