Монетонос

*             Наша галерея

поиск

Просмотров: 4992
Автор: DONEC1671
Полтинник

Просмотров: 5217
Автор: pilum7
Забытые святыни...

Просмотров: 3304
Автор: ZOREAN
Чешуя

Просмотров: 9768
Автор: vityaz
Облигация

Просмотров: 2528
Автор: РУСТАМ К
оловянные

Просмотров: 5115
Автор: aleks.6411
пуговка

Просмотров: 6452
Автор: maklaut

Автор Тема: mss - прошу вас к барьеру.  (Прочитано 3236 раз)

Оффлайн хан

• Матерый
  • Дэус
    • Просмотр профиля
  • регион: Поволжье
mss - прошу вас к барьеру.
« : 21 Января 2011, 00:18:00 »
Приветствую всех. В моей теме Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите участник форума mss публично меня обвинил во лжи. Дабы не сносить свою тему во флуд,пишу здесь...

Уважаемый mss, я от вас принимаю либо вызов на мое предложение,либо публичные извинения. Повторю - если я новичок на этом сайте,это не значит что я вру.
Если долго смотреть в бездну, то очень скоро бездна начнет смотреть на тебя

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: mss - прошу вас к барьеру.
« Ответ #1 : 21 Января 2011, 01:30:51 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Приветствую всех. В моей теме Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите участник форума mss публично меня обвинил во лжи. Дабы не сносить свою тему во флуд,пишу здесь...

Уважаемый mss, я от вас принимаю либо вызов на мое предложение,либо публичные извинения. Повторю - если я новичок на этом сайте,это не значит что я вру.
Охотничьи рассказы это не ложь, а некоторое преувеличение. Я просто посоветовал бы  вам не обижаться, а посчитать. Посчитайте, например, сколько времени уходит на поиск новых мест, сколько из этих мест еще не найдены конкурентами, на скольких из них вообще присутствует чешуя, сколько времени уходит на выкапывание и обнаружение одной чешуйки не считая "холостых" копок, которых должно быть не меньше, чем 1 к 10-15. Холостыми я называю и те, где вы находите кресты, империю, перстни и т.д. Примем, что все складывается удачно и вы находите цветной сигнал каждые 3 минуты. В час вы делаете 20 копок. Если вы находитесь в поле в среднем 5 часов в день, вы можете сделать 100 копок. Для того, чтобы сделать только 10000 копок вам надо 100 дней ходить по 5 часов, ну а для 35000, соответственно целый год, причем без выходных и праздников. Вы сами понимаете, что ни о каких 20 копках в час в обычных условиях говорить не приходится, тем более о том, что бы в каждой 10-15 ямке была чешуйка. Так что рассказывать можно все, только надо знать кому.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн zema

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: 312 кентурий галаклики кин-дза-дза в спирале
« Ответ #2 : 21 Января 2011, 02:04:00 »
я может не в тему скажу :)
у меня хороший друг рыбак блеснит окуня зимой.
я у него спрашиваю скоко ты дырок буришь по перволедью
он-ну 100 может чуть по более.
другому говорю так мол и так человек 100 дырок делает...тот ржет.
че ржешь говорю
он а я 1500 дырок :oсерьозно так сказал.почти тоже на дуэль вызвал. :-X
я так вроде поверил.
блин потом посчитал этож весь день токо сверлить надо.на рыбалку времени не останется.
а то еще и ночью надо бурить.

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2011, 02:14:15 »
я может не в тему скажу :)
у меня хороший друг рыбак блеснит окуня зимой.
я у него спрашиваю скоко ты дырок буришь по перволедью
он-ну 100 может чуть по более.
другому говорю так мол и так человек 100 дырок делает...тот ржет.
че ржешь говорю
он а я 1500 дырок :oсерьозно так сказал.почти тоже на дуэль вызвал. :-X
я так вроде поверил.
блин потом посчитал этож весь день токо сверлить надо.на рыбалку времени не останется.
а то еще и ночью надо бурить.
Вполне в тему. Это все из цикла охотничьих и рыбацких рассказов.
Марк Твен - "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."

Оффлайн хан

• Матерый
  • Дэус
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2011, 08:52:24 »

Вы уходите от ответа. Мое приглашение, покопать вместе ,в силе.  Думаю что после этого,вас так же будут обвинять в "охотничьих рассказах". Но познакомится все же не мешает.

Оффлайн путник

• просто Путник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • с прибором
    • Просмотр профиля
  • регион: городок на Волге
« Ответ #5 : 21 Января 2011, 11:00:47 »

Вы уходите от ответа. Мое приглашение, покопать вместе ,в силе.  Думаю что после этого,вас так же будут обвинять в "охотничьих рассказах". Но познакомится все же не мешает.

Хан,это не Ваш напарник?  >:-( -- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    ---   у него тоже производительность ох...ая,да из тех же мест. -o-
Люди! Будьте терпимы друг к другу.

"Только русские в родне,
Прадед мой — Самарин,
Если кто и влез ко мне,
Так и тот — татарин."(В.С.Высоцкий)

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
« Ответ #6 : 21 Января 2011, 11:24:31 »

Хан,это не Ваш напарник?  >:-( -- Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите    ---   у него тоже производительность ох...ая,да из тех же мест. -o-
  ;D точно  _!
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.

Оффлайн хан

• Матерый
  • Дэус
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2011, 12:42:51 »

Не мой. Но если он с моего региона,то похоже на правду. Если попасть первым на хорошее место,то 100-130 монет за день - это норма. Такова особенность наших мест.
Хотя что мне доказывать......? В наших краях очень много шарится копателей из столичного региона. У нас не любят конкурентов из Москвы. А ваши копатели-Москвичи не любят или точнее не хотят видеть вас же,новых конкурентов копателей. Сходите на тусовку в УБ и спросите откуда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО монет,которые там продаются?

Мое предложение mss в силе. Может быть вы хотя бы ему поверите,после того как он побывает у нас.Или тоже будете над его словами злословить?

Оффлайн toha71

• альтернативный археолог
  • PiterKlad
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #8 : 21 Января 2011, 13:01:05 »

Не мой. Но если он с моего региона,то похоже на правду. Если попасть первым на хорошее место,то 100-130 монет за день - это норма. Такова особенность наших мест.
Хотя что мне доказывать......? В наших краях очень много шарится копателей из столичного региона. У нас не любят конкурентов из Москвы. А ваши копатели-Москвичи не любят или точнее не хотят видеть вас же,новых конкурентов копателей. Сходите на тусовку в УБ и спросите откуда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО монет,которые там продаются?

Мое предложение mss в силе. Может быть вы хотя бы ему поверите,после того как он побывает у нас.Или тоже будете над его словами злословить?

Уважаемые,Хан и mss,мне кажется нет нужды спорить :)Усомниться в правдивости рассказчика,каждый может и имеет право.Обижаться на это-бессмысленно,если вы новичёк на этом форуме,то пройдёт немного времени,и вы перестанете им быть -o- Вызывать на "дуэль" каждого усомнившегося....ежели,вы всех приглашать будете,то я сейчас тоже усомнюсь ;D Может и меня пригласите -o-.
 Мне мой опыт говорит о том,что в жизни всякое бывает.И если у нас уже нет того количества "хабора",то это не значит,что везде так!
Не спорьте други! _V

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #9 : 21 Января 2011, 13:03:42 »
А у меня, а у меня , а у меня у брата - машина есть.... вот!!! _! -o- !_b
Verbum sat sapienti

Оффлайн хан

• Матерый
  • Дэус
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Января 2011, 13:11:34 »
Уважаемые,Хан и mss,мне кажется нет нужды спорить :)Усомниться в правдивости рассказчика,каждый может и имеет право.Обижаться на это-бессмысленно.

Возможно что вы и правы.
Всех пригласить не могу. Но если кого встречу в полях,то по возможности все покажу и расскажу.Монеты и чешуя это невосполнимый запас.  :-D

Оффлайн toha71

• альтернативный археолог
  • PiterKlad
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #11 : 21 Января 2011, 13:19:41 »

[/quote]

Возможно что вы и правы.
Всех пригласить не могу. Но если кого встречу в полях,то по возможности все покажу и расскажу.Монеты и чешуя это невосполнимый запас.  :-D
[/quote]

_! Вот и правильно! Запас разбазарить легко! -o- Удачи,вам и побольше невыбитых мест! :)

Оффлайн mss

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Января 2011, 13:26:32 »
Уважаемые,Хан и mss,мне кажется нет нужды спорить :)Усомниться в правдивости рассказчика,каждый может и имеет право.Обижаться на это-бессмысленно.

Возможно что вы и правы.
Вы знаете, извините конечно, но у меня есть хорошая компания для копа, причем уже много лет. Вы сами в самом начале сказали, что копаете чуть ли не по всей средней полосе. Все перечисленные вами области я так же посещаю, так что аргумент о том, что я копаю не там не проходит. Если моя арифметика вас не убедила, то, я думаю, большинство людей выводы сделало.

Оффлайн zema

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: 312 кентурий галаклики кин-дза-дза в спирале
« Ответ #13 : 21 Января 2011, 13:38:44 »
2500 токо чешуи
остальных монет тогда в разы больше? !_b

Оффлайн хан

• Матерый
  • Дэус
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Января 2011, 14:17:52 »
Вы знаете, извините конечно, но у меня есть хорошая компания для копа, причем уже много лет. Вы сами в самом начале сказали, что копаете чуть ли не по всей средней полосе. Все перечисленные вами области я так же посещаю, так что аргумент о том, что я копаю не там не проходит. Если моя арифметика вас не убедила, то, я думаю, большинство людей выводы сделало.

Я рад что у вас есть компания для копа. Ваше умение считать меня не убедило. Возросшее количество Москвичей-копателей в нашем регионе меня убеждает больше,чем ваша арифметика. И это при том,что они не хотят более видеть своих же.И выводы они сделали тоже раньше чем ВЫ. Можно сказать что я рад,что ВЫ мне не поверили. Меньше будет в наших полях конкурентов.
Предлагаю закончить на этом наш безсмысленный разговор.