Блин от таких фоток колбасить начинает, щас ареля ждать не стану, лопату с ломом и вперёд мерзлоту ковырять)))))))))
Всё, теперь точно, южане не дадут до начала сезона спокойно дожить!
не знаю как у Вас, у нас в начале зимы см 50 снега навалило и более не было. стояли морозы, снег хорошо сел.на той неделе за сутки снег увеличился см на 30. катался, проверял землю - промёрзла примерно на метр.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсё, теперь точно, южане не дадут до начала сезона спокойно дожить!забанить их до апреля Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене знаю как у Вас, у нас в начале зимы см 50 снега навалило и более не было. стояли морозы, снег хорошо сел.на той неделе за сутки снег увеличился см на 30. катался, проверял землю - промёрзла примерно на метр.метр долбил
Ну зачем сразу забанить !?!? Я например с напарниками вчера ездил покопать , так у нас тоже не фонтан земля растаяла только 5-10 см .Итог этой оттайки 5-10 см жижи а ниже бетон ! Но несмотря на это сняли ломку . Так что вот так !P.S. Да и приехали всётаки не пустые по пару монет подняли .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну зачем сразу забанить !?!? Я например с напарниками вчера ездил покопать , так у нас тоже не фонтан земля растаяла только 5-10 см .Итог этой оттайки 5-10 см жижи а ниже бетон ! Но несмотря на это сняли ломку . Так что вот так !P.S. Да и приехали всётаки не пустые по пару монет подняли .ну вот, даже пошутить нельзя сразу всё всерьёзмолодца что копаете но в жиже на бетоне лучше не надо обождите с месяцок, ну и как все начнёте с апреля
Nikatin1981 Вы , что?, банить ни как . Вы на оборот радуете своими находками особенно в межсезонье можно порадоваться за других и только по белому, от всей души