Отпраздновали Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не..Жень не соглашусь..., то что раздули-это -да, а то что пьяным за рулем -это надо карать не зависимо от заслуг.. вот этого вообще не понимаю..вот сегодня двойную сплошную пересек выезжая на Новоизмайловскй со дворов, понимаю косяк..не прав, но заметил ее когда уже пересекал, так как обычно в таких местах прерывистые, а на Новоизмайловском оказывается везде двойная.., но это нарушение...из-за которого только я мог пострадать..справа-слева в пределах метров 300никого небыло.., а вот когда пьяный за рулем... этого-НЕДОПУСТИМО!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе..Жень не соглашусь..., то что раздули-это -да, а то что пьяным за рулем -это надо карать не зависимо от заслуг.. вот этого вообще не понимаю..вот сегодня двойную сплошную пересек выезжая на Новоизмайловскй со дворов, понимаю косяк..не прав, но заметил ее когда уже пересекал, так как обычно в таких местах прерывистые, а на Новоизмайловском оказывается везде двойная.., но это нарушение...из-за которого только я мог пострадать..справа-слева в пределах метров 300никого небыло.., а вот когда пьяный за рулем... этого-НЕДОПУСТИМО! Серёга! Так не он был за рулём то, а его жена, а я не думаю, что она бы за руль "в мясо" села. Ну выпили по шампусику на радостях - не более... Я не оправдываю пьяных за рулём - сам стрелял бы таких, но "перегибов" у нас хватает...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе..Жень не соглашусь..., то что раздули-это -да, а то что пьяным за рулем -это надо карать не зависимо от заслуг.. вот этого вообще не понимаю..вот сегодня двойную сплошную пересек выезжая на Новоизмайловскй со дворов, понимаю косяк..не прав, но заметил ее когда уже пересекал, так как обычно в таких местах прерывистые, а на Новоизмайловском оказывается везде двойная.., но это нарушение...из-за которого только я мог пострадать..справа-слева в пределах метров 300никого небыло.., а вот когда пьяный за рулем... этого-НЕДОПУСТИМО! Серёга! Так не он был за рулём то, а его жена, а я не думаю, что она бы за руль "в мясо" села. Ну выпили по шампусику на радостях - не более... Я не оправдываю пьяных за рулём - сам стрелял бы таких, но "перегибов" у нас хватает... Женя, я вот сижу и молчу..... А то ты ни разу не садился
Пошли бы они на х... и бухие рулилы и гайцы за ними..... здесь про футбол.....