Монетонос

*             Наша галерея

а на том бережочке

Просмотров: 3158
Автор: silwet
Поиск

Просмотров: 5457
Автор: DONEC1671
Судак. Крепость.

Просмотров: 2117
Автор: nicknov
Находки

Просмотров: 3814
Автор: kusachaia
чешуйка

Просмотров: 3652
Автор: Long 13
пластилин ))))

Просмотров: 3286
Автор: irbis7
Мордовия.

Просмотров: 3359
Автор: ZOREAN

Автор Тема: ммм2011  (Прочитано 3669 раз)

Оффлайн СМЕРД

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Монетку..кто потерял?
    • Просмотр профиля
  • регион: Россия
Re: ммм2011
« Ответ #15 : 10 Января 2011, 21:42:40 »
Не,лучше вместо бумеранга используй,все выгодней будет. ;D
Сегодня ко мне приходили Свидетели Иеоговы.Агитировать.После разговора со мной ,они утратили смысл жизни.

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #16 : 10 Января 2011, 21:59:09 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Помню те времена прекрасно :-DЯ тогда носок свой левый понёс, говорю примите через год два будет ;DА они не приняли говорят это мягкая валюта не принимаем.Сейчас может примут!А то с того времени в углу стоит запылился весь :-D

А в ломбард сдавать не пробовали ?  Говорят они там хорошо котируются   ;D

Не,лучше вместо бумеранга используй,все выгодней будет. ;D

Паша... ты чего советуешь то ?  :o   
У человека может он последний, а ты предлагаешь его запулить бог знает куда...

Это ж не голубь - обратно не вернется...   :'(
На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #17 : 10 Января 2011, 22:25:19 »
А чо нармальненька... ;D опять рекламка про сапоги по телеку.... ;D
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн dynamit

• Почётный Ветеран
  • Не боись... маленьких не обижаем...
    • Просмотр профиля
  • регион: Северодвинск
« Ответ #18 : 12 Января 2011, 04:43:39 »
Онищенко приравнял проект Мавроди к игорному бизнесу

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предлагает рассматривать новый проект Cергея Мавроди как игорный бизнес. Глава Роспотребнадзора также считает, что необходимо применять все действующие в соответствующем законе ограничения по привлечению игроков с помощью интернета. По словам Онищенко, используемые Мавроди слова "открытие счета", "цена", "курс обмена", "покупка", "продажа", "выигрыш" хотя и взяты им в кавычки, тем не менее, смысл их применения очевиден и направлен на избежание ответственности за организацию финансовой электронной аферы.

Накануне Мавроди заявил о запуске нового проекта через систему электронных "кошельков". Его участникам обещана доходность 20% в месяц, а пенсионерам - 30%. Доходность за год, обещает он, составит до 360%.

На самом деле я добрый, только об этом никто не знает, а те, кто знал уже никому не расскажут...

Оффлайн gribosnik

• и вечный загар по трусы....
  • Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
  • регион: Никитский уезд (Домодедово)
« Ответ #19 : 12 Января 2011, 06:41:42 »
Как говорят-он Вам не нравится,пройдите мимо и не несите свои деньги ему ;D ;D ;DТелодвижения не смотрю,извените но мне нравятся женщины -o-
Сарказм ваш неуместен.Если вам смешно что он собирается вновь обдирать людей :-[ мне с вами не по пути.
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #20 : 12 Января 2011, 09:38:54 »
ВЫ конечно меня извените и когда обдирают людей я с ВАМИ  _!Но когда снимают шкуру с Баранов ,я не морщюсь и не отварачиваюсь.С детства держали поросят,так что извените привык -o-А если ВЫ хотите серьезно,то подумайте ,в который раз эта пирамида???И ВЫ считаете что туда пойдет нормальный человек????А баранов для того и держат ,чтобы остальные были сыты.Хотя если ВЫ травоядный то извеняюсь.У каждого свой прикол.Если ВЫ  уважаемый опять понесете ЕМУ бабло,то извените но мне с ВАМИ точно не попути.

Оффлайн gribosnik

• Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Января 2011, 22:45:41 »
ВЫ конечно меня извените и когда обдирают людей я с ВАМИ  _!Но когда снимают шкуру с Баранов ,я не морщюсь и не отварачиваюсь.С детства держали поросят,так что извените привык -o-А если ВЫ хотите серьезно,то подумайте ,в который раз эта пирамида???И ВЫ считаете что туда пойдет нормальный человек????А баранов для того и держат ,чтобы остальные были сыты.Хотя если ВЫ травоядный то извеняюсь.У каждого свой прикол.Если ВЫ  уважаемый опять понесете ЕМУ бабло,то извените но мне с ВАМИ точно не попути.
Я изначально предложил его на кол :-[
А понесут пенсионеры которые на пенсии еле концы с концами сводят.
"И вдруг настала тишина в церкви: послышалось вдали волчье завывание, и скоро раздались тяжелые шаги, звучавшие по церкви, взглянув искоса, увидел он, что ведут какого-то приземистого, дюжего, косолапого человека. Весь был он в черной земле.

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
« Ответ #22 : 12 Января 2011, 22:56:27 »
  вообще-то у таких пенсионеров нет доступа в интернет, а тем более интернет-кошельков ^-^
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн gribosnik

• Ветеран
  • Ведай,воюй,владей.
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Января 2011, 23:15:57 »
Действительно ^-^ тут я не подумал как то.Кот извини че т погорячился _V
  вообще-то у таких пенсионеров нет доступа в интернет, а тем более интернет-кошельков ^-^

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #24 : 12 Января 2011, 23:58:54 »
Да ладно,Все мы люди _! _V _V _V

Оффлайн smer4

• Ленинградский
  • Ветеран
  • без суеты
    • Просмотр профиля
  • регион: Ниен
« Ответ #25 : 13 Января 2011, 01:54:03 »

Накануне Мавроди заявил о запуске нового проекта через систему электронных "кошельков". Его участникам обещана доходность 20% в месяц, а пенсионерам - 30%. Доходность за год, обещает он, составит до 360%.

А вам не смешно от таких словосочетаний -  система электронных кошельков и пенсионеры........................
Verbum sat sapienti