на елке эмаль должна быть более темная...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена елке эмаль должна быть более темная...Мне почему то кажется что эта "эмаль" смахивает на лак для ногтей с перламутровым блеском...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена елке эмаль должна быть более темная...Мне почему то кажется что эта "эмаль" смахивает на лак для ногтей с перламутровым блеском... Аналогично!
Каждому своё ИМХО.... если человек хочет себе, а не на продажу то почему-бы и нет...да и на знак с такой реставрацией найдется покупатель....в любом случае копанная вещь редко когда по настоящему коллекционная..так что за работу +
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена елке эмаль должна быть более темная...Мне почему то кажется что эта "эмаль" смахивает на лак для ногтей с перламутровым блеском... Аналогично!найдите 10 отличий!!!