Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене-е... это конечно забавно, но каким образом удается запихать в один пост 32 фотки ? А чё тут стрёмного??? Или запрещено правилами???Просто удобнее размещать на стороннем ресурсе фоты и при чистке профиля они остаются,а не проподают бесследно!!!Могу слить ссылки на хостинги!
не-е... это конечно забавно, но каким образом удается запихать в один пост 32 фотки ?
9 денга по счёту с верху,кому какой год видится???что то не пойму,то ли 51 то ли 31??Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет рарик?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите9 денга по счёту с верху,кому какой год видится???что то не пойму,то ли 51 то ли 31??Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет рарик? Угу 31г ...отчеканенный в Екатеринбурге
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите9 денга по счёту с верху,кому какой год видится???что то не пойму,то ли 51 то ли 31??Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет рарик? Угу 31г ...отчеканенный в Екатеринбурге 51, в 31 такого орла быть не могло... ИМХО хвост узкий... А за ней следующая ИМХО 48 широкий хвост...
А я о чем пишу?
На 48 хвост не широкий....широкий вообще не известно как выглядит...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я о чем пишу? вы пишите 31 я пишу 51 Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа 48 хвост не широкий....широкий вообще не известно как выглядит...Могу ошибаться конечно...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не надо творить рарики. Год 1751. По Юсупову №4, по Биткину 412.
Понятно,путёвых нет Всё таки наверно надо выставить одним лотом на аук с нуля,может кто и собирает!Как думаете или разбить??