Не заморачивайтесь. Все положительные отзывы об этом приборе -лажа. Количество находок к его "положительным качествам" отношения не имеют. Всё, что нашли товарищи этим прибором, влёт наёдёте и самым дещовым прибором, а то и того больше -было бы что копать. Они подменяют понятия "способность прибора" и "наличие в земле" -"интуиция копателя". Так вот, способность прибора давольно-таки средненькая. Уступает Тёрке-74 по всем показателям, включая дескриминацию. То, что дескриминация двумерная совсем не означает лучшую избирательность. На практике -она неважная. Все заморочки вложенные разработчиками в Е-трак только прибавили минусов (приделали собаке пятую ногу). По анализу отзывов могу предположить, что давольны этим прибором люди имеющие отношение к продавцам этой техники.
да, я ошибся, но только с точки зрения "инструкции к прибору" возьмите англицскую инструкцию в экспСЕ, в разделе про "ferrous", там есть слова про то, что этот режим хорош (или подходит, точно не помню) для целей с низкозкой проводимостью.Про индуктивность в этом разделе инструкции нет ни слова, речь идет о содержании железа в цели. Так что, все не так просто как "пишут"По теории и классике определения металлов, железо лучше определяется приборами работающими в индуктивном режиме. Ссылку на учебник давать не буду, так как не знаю ссылки.У приборов эскп2, экспСЕ, е-трак, есть цифровой экран, в котором первые две цифры показывают "содержимое железа в цели", ну а я просто привык что это показатель индуктивности цели.Первые две цифры по английски всегда подписаны сверху "ferrous", в английском варианте инструкции строка меню тоже подписана "ферроуз" Если предположить, что при нажатии кнопки "проводимость" у вас не будет работать "индуктивность" - тогда чего же эти первые две циферки не показывают "вечный ноль" . Потому и говорю, что работает в обоих режимах одновременно, а при нажатии "индукт." или "провод." один из них просто становится приоритетным(а не выключает другой) - скорей всего это так работаетПомимо инструкций русских, есть их английский оригинал, тоже подлежащий чтению. Ну и главный думатель, голову с соображалкой, тоже надо включать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе заморачивайтесь. Все положительные отзывы об этом приборе -лажа. Количество находок к его "положительным качествам" отношения не имеют. Всё, что нашли товарищи этим прибором, влёт наёдёте и самым дещовым прибором, а то и того больше -было бы что копать. Они подменяют понятия "способность прибора" и "наличие в земле" -"интуиция копателя". Так вот, способность прибора давольно-таки средненькая. Уступает Тёрке-74 по всем показателям, включая дескриминацию. То, что дескриминация двумерная совсем не означает лучшую избирательность. На практике -она неважная. Все заморочки вложенные разработчиками в Е-трак только прибавили минусов (приделали собаке пятую ногу). По анализу отзывов могу предположить, что давольны этим прибором люди имеющие отношение к продавцам этой техники. Бред полнейший,,,,
Опции индуктивность и проводимость - относятся к выводу аудио информации и не влияют на показания на экране - имхо. Или изменяется алгоритм работы прибора? И как это приоритетный.... поясните... Прошу подробнее если можно , т.к. сам практически не использую дисплей в работе.
ну попробуйте включить одну опцию, затем выбрать другую - сразу же заметите какие изменения произойдут. Относятся они не к выводу инфы на экран , а к анализу цели.Экраном все-таки реже получается пользоваться, по-этому надо настраивать прибор на большее количество звуковых откликов. Надо учиться пользоваться всей звуковой палитрой, выдаваемой экспами - это их главное преимущество. Правда, в етреке вставили опцию из терки74, можно переключиться на 4звука - но зачем тогда его покупать??
Надо учиться пользоваться всей звуковой палитрой, выдаваемой экспами - это их главное преимущество. Правда, в етреке вставили опцию из терки74, можно переключиться на 4звука - но зачем тогда его покупать??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Надо учиться пользоваться всей звуковой палитрой, выдаваемой экспами - это их главное преимущество. Правда, в етреке вставили опцию из терки74, можно переключиться на 4звука - но зачем тогда его покупать??ИМХО -мне не нужна какафония в ушах весь день, я хожу на всех металлах и с двумя звуками - высокий/ низкий, т.к. копаю всю цветнину - чего и всем советую, а трактор нужен как многочастотник с более быстрым процессором (сравнительно с se), вот собственно, а учиться различать звуки можно конечно, но вероятность безошибочного определения сигнала (цели) черезмерно мала даже если вы с идеальным слухом, на практике доказано, что пройдя по полю с выбитыми "монетными" сигналами - собираешь очень много пропущенных "немонетных" сигналов - крестики, подвески, кольца, цепочки, иконки и.т.д. Два звука вместо полифонии также очень полезны для определения цветной цели в скоплении железных сигналов, т.к. при включенной полифонии имхо - нереально услышать слабый цветной проблеск на фоне меняющихся по частоте железных сигналов.Все вышесказанное только имхо и основано на практическом применении данного прибора, что касается теоретической стороны вопроса, не могу ничего сказать т.к. не компетентен в нем.Вот .... удачи всем в поиске.
Нет не поступил так. Даже гавно за 67 770 рублей жалко ломать, но очень хочется. Собираюсь продавать, невыносимо мучится с ним. Купил 4 мая этого года, мучил себя до конца октября в надежде найти достоинства этого чуда металлопоиска. Достоинства только 2: дескриминирует фольгу и находит убитые-окисленные монеты. Всё остальное отношу к недостаткам. Продаю, если есть желающие купить по договорной цене -пишите. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если включить дескриминацию и оставить полосу для серебрянных и медных монет, то включите полифонию и звуковую идентификацию по индуктивности (по горизонтали). Всем любителям трактора, могу порекомендовать для большего удовольствия засунуть его себе в .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНет не поступил так. Даже гавно за 67 770 рублей жалко ломать, но очень хочется. Собираюсь продавать, невыносимо мучится с ним. Купил 4 мая этого года, мучил себя до конца октября в надежде найти достоинства этого чуда металлопоиска. Достоинства только 2: дескриминирует фольгу и находит убитые-окисленные монеты. Всё остальное отношу к недостаткам. Продаю, если есть желающие купить по договорной цене -пишите. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Если включить дескриминацию и оставить полосу для серебрянных и медных монет, то включите полифонию и звуковую идентификацию по индуктивности (по горизонтали). Всем любителям трактора, могу порекомендовать для большего удовольствия засунуть его себе в ..... Отличый совет по настройкам - Langeri - главное это своим потенциальным покупателем скажите при продаже, чтобы они туда же ваш язык засунули.