а сколько от Питера до Рязанской? а то слишком много уже выходных уже хватит по гостям ходить, пора
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа сколько от Питера до Рязанской? а то слишком много уже выходных уже хватит по гостям ходить, пора Какая Рязанская... глаза открывай - Ростовская
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа сколько от Питера до Рязанской? а то слишком много уже выходных уже хватит по гостям ходить, пора Какая Рязанская... глаза открывай - Ростовская точно а кто меня в рязанку сегодня приглашал тогда а Рязань весной возму а до Ростова тогда сколько км?
а кто меня в рязанку сегодня приглашал тогда
нечего в рязани делать, нечего! там уже ничего не осталось... правда правда...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа кто меня в рязанку сегодня приглашал тогда Зелёненький такой с рожками? Не... не знаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенечего в рязани делать, нечего! там уже ничего не осталось... правда правда... да, знаю , но пару мест там есть на премете
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенечего в рязани делать, нечего! там уже ничего не осталось... правда правда... да, знаю , но пару мест там есть на премете я их первее приметил
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенечего в рязани делать, нечего! там уже ничего не осталось... правда правда... да, знаю , но пару мест там есть на премете я их первее приметил Старая Рязань что-ли, или Глебово-городище))) Поделитесь!
а что на первой фотке в самом низу?